Stefanie (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub für Kurzentschlossene

Das ist Hotel ist noch neu und in sehr gutem Zustand. Die Zimmer waren geräumig, sauber und freundlich mit modernem Bad. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Der Wellnessbereich, das Essen und Service waren ebenfalls super. WLAN gibt es nur in der Lobby. Hauptsächlich gibt es hier nur Ältere Gäste. Wir fanden es toll. Unser nächster Kurzaufenthalt ist bereits gebucht für Juli 2014. Super Preis Leistungsverhältnis

• Hell, groß und sauber und modern.

• Es gibt sehr gesunde und ausgewogene Kost. Extrawünsche wurden trotz 4 Gänge Menü ohne Probleme entgegen genommen. Von Vegan bis basisch bis laktosefrei. Alles gab es.

• Alles in allem rund um zufrieden. Besonders gefreut haben wir uns über den Kinderbademantel und Kinderbadelatschen für den Wellnessbereich. Meine Tochter war begeistert.

• Fussläufig ist der See und die Stadt mit Restaurants usw erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Alles super. Beheizter Pool Innen. Und beheiztes Solebecken Außen. Eine kleine Minirutsche wäre noch super.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness