Wir waren angenehm überrascht. Insgesamt war in diesem Hotel alles hervorragend, die Größe der Zimmer, (wir hatten ein Appartement mit einen herrlichen Balkon und wunderschöner Aussicht.) das Personal immer zuvorkommend und freundlich, der Direktor M. war jederzeit präsent.. Die Therapeuten Frau B., Frau H. usw. einfach klasse. Das gesamte Hotel war sehr sauber und gepflegt, fast schon elegant. Das Essen, 2x täglich das perfekte Dinner, das Frühstück abwechslungsreich. Die Gästestruktur überwiegend in der reifen Generation. Dieses Kurhotel können wir jederzeit warm empfehlen und wir kommen ganz bestimmt wieder. Alles in allem sehr zufriedenstellend, das Kurhotel wurde von uns jetzt schon mehrfach weiterempfohlen. Die 4 Sterne sind gerechtfertigt.
Zimmer, (Appartement) sind geräumig und wohnlich. Zimmer wurden täglich gepflegt. Das Badezimmer war großzügig .
Ein großes Restaurant , sehr gepflegt und sehr sauber. Die Atmosphäre zu den Mahlzeiten war immer angenehm.
Immer nett und freundlich, jederzeit für die Gäste präsent.
romantisch, direkt am Müritzer See gelegen, schöne Aussicht!!
Es war täglich ein Genuß, in das warme Außenbecken hinein zu gehen. Das Innenbecken war groß und man konnte dort wunderbar schwimmen und relaxen.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2012 |
Vorname: | Detlef |