- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr ruhige, schöne und abgelegene Lage. Das Personal war freundlich aber komisch und ab 9 Uhr abends ist vom Hotel niemand mehr zu erreichen. Das Frühstück gibts ab 8 Uhr und kostet 3€, für das Geld kann man nicht mal zu Hause frühstücken - aber überall anders frühstückt man garantiert besser. Neben dem Hotel ist ein Gasthof/Restaurant (Restaurant Kussmühle). Das Essen war gut, dafür etwas teuer. Leider wurde mir von dem Essen schlecht (Durchfall, etc.), evtl. Hygieneprobleme??? Am Abend fand eine Feier im Gasthof statt. Die laute Musik konnte man laut und deutlich bis ins Zimmer hören, da Hotel und Gasthof räumlich direkt aneinander gebaut sind. Auf die erste Nachfrage wurde erst höflich reagiert, gebessert hat sich allerdings nichts. Nach der zweiten Nachfrage wurde ich unhöflich abgewiesen, die Wirtin hat schließlich nur Ausreden ("Ich habe eine Genehmigung", "Sie KÖNNEN gar nichts von uns hören", etc.) vorgebracht. Ein anderes Zimmer konnte ich nicht bekommen da die Rezeption wie eingangs erwähnt abends/nachts nicht besetzt ist. Von daher lautet mein Fazit: NICHT EMPFEHLENSWERT, zur Not für eine Nacht, da relativ günstig.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht