Diana (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Nettes Hotel mit gutem Frühstück - Nah am See!

Das Hotel Kussmühle in Friedberg hat eine super Lage....in ein paar Minuten ist man am Friedberger See. und in 15 min an der Messehalle Augsburg. Biergarten und Restaurant...und Läden gleich in der Nähe!

• Die Zimmer in der Kussmühle sind okay! Wir hatten ein 4 Bettzimmer gebucht und der Platz war wirklich gut und ausreichend. Wir hatten einen schönen Ausblick. Was man erwähnen muss ist, das die Zimmer wirklich sehr sauber sind! Wir haben gut geschlafen. Und der Bach der unten vorbei geht hat uns nicht gestört- fanden wir sogar angenehm. Ein Babybett war kein Problem und wurde ohne Aufpreis zur Verfügung gestellt. Für unseren Aufenthalt von 3 Tagen war es wirklich okay! Klar würde das Hotel davon profitieren wenn die Zimmer und der Hausgang renoviert werden! Da müsste man schon was machen - und würde sich lohnen - da die Lage wirklich schön ist! Ein Flachbild-Fernseher gibt es schon! Vielleicht Fliesen statt Teppichboden wäre super....einen Kühlschrank hätten wir auch gut gefunden.... Das Badezimmer ist wirklich speziell, da könnte man schon noch was draus machen! Aber was für uns wichtig ist ist die Sauberkeit und Grösse und das war in Ordnung. Auch immer genügend Handtücher und Badetücher waren vorhanden! Seife und Duschgel! Zimmer wurden täglich gut gereinigt, Handtücher gewechselt und Betten gemacht! Toll hätten wir noch gefunden wenn es eine Möglichkeit gegeben hätte mit Freunden zusammen zu sitzen! Im Hotel oder im Garten! Aber vielleicht kommt das noch!

• Gut
  • Das Hotel kann man mit Frühstück buchen und war wirklich gut! Der Frühstücksraum ist echt nett eingerichtet! Es gibt Brötchen, Kaffe, Kaba auf Wunsch, verschiedene Sorten Wurst und Käse, Obst, Eier, Joghurt.... Da findet man immer was zum satt werden, und uns hat es geschmeckt! Die Atmosphäre im Frühstücksraum war sehr angenehm, da es auch nicht zu gross ist! Da es sehr heiss war bei unserem Aufenthalt und es keinen Kühlschrank im Zimmer gibt, hätten wir uns über einen Automat mit Getränken oder ähnliches gefreut!

• Gut
  • Der Sevice im Hotel war wirklich gut! Wie gesagt ohne Probleme war ein Babybett im Zimmer! Wir mussten, weil wir Sonntags einen Termin hatten unser Frühstück früher einnehmen und das war überhaupt kein Problem und wurde extra für uns früher zubereitet um 06;45 Uhr statt 08:00 Uhr Sonntag morgends.....das fanden wir sehr entgegenkommend! Auch an den anderen Tagen war das Frühstück immer pünktlich bereitgestellt! Für Fragen und Tips konnte man sich immer an die Rezeption wenden!

• Gut
  • Das Hotel Kussmühle liegt ganz in der Nähe ca. 7min zu Fuss zum Friedberger See! Gleich nebenan gibt es das Restaurant Indich mit tollem Essen und Biergarten. Das Hotel ist kein modernes aber gemütliches Hotel. Am See gibt es eine schöne Pizzeria mit guten Preisen und toller Terrasse zum See! Der Friedberger See lädt durch seine Sauberkeit und toller Liegewiese zum Baden ein! Das Hotel liegt selber sehr ruhig...keine Strassenlärm.....richtig zum erholen!

• Gut

Freizeitangebote haben wir kaum genutzt. Der Friedberger See liegt wie gesagt in kurzer Entfernung und ist sauber und schön! Das italienische Restaurant am See und der Biergarten Indich neben dem Hotel Kussmühle können wir nur empfehlen! Beim Biergarten gibt es leckere Spätzle und Pommes! Wein und Bier fanden wir etwas gehoben! Gleich in der Nähe um die Ecke gibt es Einkaufsläden, Bank, Bäcker....usw. Im Hotel gibt es keine Unterhaltung!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017