Das Kutscherhaus liegt ganz idyllisch am Fischmarkt, und super zentral! Bis zum Dom oder zur Maximilianstraße sind es nur Minütchen. Wir bewohnten ein sehr schönes Zimmer (Nr. 2) mit Blick auf den Holzmarkt und den Dom. Das Zimmer war sehr geräumig und gemütlich eingerichtet, das Bad ausreichend groß. Es gab ein gemütliches Bett, einen „begehbaren Kleiderschrank“ (Große Nische mit Kühlschrank, Regal mit Gläsern und Flaschenöffner, eine Garderobe und eine große Stange für Bekleidung und Platz für Koffer; Abtrennung durch Vorhang), eine Sitzecke und einen großen Fernseher. Das Frühstück wurde ab acht Uhr serviert; es gab Brötchen mit Butter, Marmeladen, Nußnougatcreme, Honig, Wurst und Käse, ein warmes Ei, Orangensaft und nach Wunsch Kaffee, Tee oder sonstiges. An einem Abend testeten wir die Küche im Kutscherhaus und waren sehr zufrieden. Die Qualität der Speisen war gut, das Essen war ansprechend angerichtet, der Service ausgezeichnet. Anstatt Bratkartoffeln wurden mir wie gewünscht Kroketten zu meinem Steak gereicht, diese waren sogar selbst gemacht. Preise Januar 2011: Rumpsteak mit 1 Beilage 17,- EUR, Beilagensalat 3,50 EUR, Zwiebelschweinesteak mit 1 Beilage 15,- EUR, Hauswein 3,60 EUR, Hefeweizen 3,20 EUR. Wir haben uns im Kutscherhaus sehr wohl gefühlt und würden es erneut buchen. Im Winter wurde das Doppelzimmer mit Frühstück mit 65,00 EUR berechnet, für den Hund wurde kein Aufpreis verlangt. Einziges Manko: nur ein Mülleimer im Bad, im Zimmer wäre noch ein zweiter wünschenswert gewesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut