Manfred (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Ein kaiserliches Hotel

Stilvolles Hotel, dass an die Kaiserzeit erinnert. Mit tollem Ausblick über die Kvarner Bucht. Das Hotel bewirtschaftete einen eigenen Strandabschnitt (gratis für Hotelgäste).

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön, hatte allerdings den Makel, dass es sich im obersten Stockwerk befand und dadurch die Wand zur Außenseite hin abgeschrägt war, sowie das Fenster bis zum Boden reichte. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, blies jedoch genau aufs Bett, was für Zugempfindliche nicht so günstig ist.

• Äußerst umfangreiches Frühstücks- und Abendbuffet. Für jeden etwas dabei. Am Pool und am Strand gibt es kleine Gerichte.

• Sehr freundliche Hotelmitarbeiter.

• Gut
  • Das Hotel ist an einem Hang gelegen. Ins Stadtzentrum benötigt man zu Fuß etwa 20 Minuten, kann aber auch den Bummelzug (kostenpflichtig) nehmen, der am Hotel vorbei fährt, nehmen (ich glaube bis etwa 22:30 Uhr). Nach Rijeka mit dem Wagen etwa 20 Minuten.

• Gut

Am Hotel ist ein großer Pool mit ausreichend Liegen und Schirmen, sowie Naturschatten (ich bin etwas empfindlich). Einmal die Woche veranstaltet das Hotel gratis eine Stadtführung. Es gibt ein Fitnesscenter. Ein eigener Hotelbereich steht am Strand den Gästen gratis zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2019