Ein Traumhotel an der Adria. Wunderschön. 5 Gehminuten vom hoteleigenen (Kies-)Strand gelegen. Gediegen renoviertes Palast-Hotel aus der Monarchie. Sehr schöner Garten. Prächtiger Blick über die Kvarner-Bucht. Kleiner Innenpool. Außenpool. Spa. Beste Bedienung. Wir waren sehr zufrieden. Ich habe schon schwächere 5***** Hotels erlebt
Wir haben uns ein großes Meerblick-Zimmer geleistet, Das war natürlich sehr schön. Gediegen eingerichtet. Badezimmer zweckmäßig. Es gibt auch preiswerte Zimmer nach hinten.
Die Küche ist auf sehr hohem Niveau. Das kann man nur mit "sehr gut" bewerten. Ich hätte mir zur Abwechslung zwischendurch was bodenständigeres gewünscht. ZB Cevapcici oder Pleskavica, Auch das Frühstück ist auf höchstem Niveau. Mit Ausnahme des Selbstbedienungs-Kaffees. Dieser ist schrecklich (ich bin Nespresso-verwöhnt). Man kann allerdings (gegen Aufpreis) richtigen Espresso bestellen. Beim Frühstück hätte ich mir Abwechslung gewünscht. Es wurde am 4.Tag schon langweilig.
Beste Bedienung im Restaurant, im Spa und an der Rezeption. Angenehm: das Personal spricht deutsch.
Prächtiger Blick über die Kvarner-Bucht. Nicht weit vom Stadtzentrum. Gratis-Parkplätze
Alles da. Spa, Hallenbad, Pool, Fitness, Animation am Abend. Yoga. Ausflüge, Gymnastik
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Peter Gauglhofer |