Michaela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Strand
Einfach TOP!

Wunderschönes Hotel mit einer sehr schönen Parkanlage. Essen ist super und das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Wir haben sehr gut und ruhig geschlafen. Man hört auch keine Geräusche von außen.

• Das Essen war ausgezeichnet, es gab wirklich für jeden Geschmack etwas.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit

• Das Hotel ist sehr zentral gelegen und es gibt rundherum gute Ausflugsziele. Einen Ausflug auf die Insel Krk ist zum Empfehlen.

Der neue Indoor-Pool ist einfach toll. Ich kann auch nur jeden empfehlen sich eine Massage zu gönnen.

Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Frau Michaela, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Lob für unsere Parkanlage, das freundliche Personal und die ausgezeichnete Gastronomie wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen der neue Pool und die Massage gefallen haben – wir freuen uns, dass Sie diese Angebote genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Ihr, Hotel Kvarner Palace