Simone (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellnesshotel mit wunderschöner Aussicht

Gut

Wir haben unseren Familienurlaub zur Saisoneröffnung sehr genossen und kommen nächstes Jahr gerne wieder. Sehr schönes Wellnesshotel im K&K Stil.

• Wir hatten ein Familienappartment im Neubauteil mit separatem Kinderzimmer mit Stockbett, Meerblick und großzügigem Balkon und durften jeden Tag den wunderschönen Ausblick auf die Insel Krk genießen. Unser Zimmer war sehr hell und geschmackvoll eingerichtet, groß genug mit genügend Schränken und Ablagemöglichkeiten für die ganze Familie. In allen Zimmern gab es ein Rollo zum Verdunkeln. Klimaanlage ist vorhanden, haben wir aber nicht verwendet. Am Balkon gibt es sogar ein ausziehbares Wäschegestell zum Trocknen der Handtücher und Badesachen. Der Neubauteil ist noch nicht fertig. Die Bauarbeiten sind hier noch im vollen Gange. Wir fühlten uns aber davon nicht gestört und haben vom "Baulärm" nicht viel mitbekommen.

• Gemütliches Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Frisches Obst und Gemüse, Joghurts, Marmeladen, Saftpresse, Käse, Wurst, Eier, Pancakes, Würstchen uvm. Am Abend gab es am Buffet immer ca. 3 Vorspeisen, 3 Hauptgänge mit verschiedenen Beilagen, 2-3 verschiedene Desserts und sehr viele Salate zur Auswahl. Die Suppe wurde serviert. Für die Kinder gab es extra ein kleines Menü. Geschmack und Qualität der Speisen waren ausgezeichnet. Die Vorspeisen und Hauptgänge bestanden hauptsächlich aus Fisch, Meeresfrüchten und Fleisch. Ich persönlich hätte mir zumindest eine vegetarische Vorspeise und Hauptspeise gewünscht. Trotzdem musste man auch als Vegetarier nicht hungern. Es gab sehr viele leckere Salate und Beilagen zur Auswahl. Das Buffet an sich ist sehr klein. Es wurde zwar ständig nachgefüllt, aber bei Hochbetrieb musste man schon etwas in der Schlange stehen und warten bis man an der Reihe war.

• Familiäres Hotel mit sehr engagierter Hotelleitung. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt. Das Personal an der Rezeption und im Service spricht Deutsch und ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen.

• Nur wenige Gehminuten vom Strand und Crikvenica Ort entfernt. Zum Hafen sind es ca. 15-20 Minuten zu Fuß. Netter Ort mit vielen Bars, Cafés, Eisdielen usw. Im Sommer ist hier sicher ordentlich was los. Im April waren viele Läden noch geschlossen und es war sehr ruhig und gemütlich. Crikvenica ist ein toller Urlaubsort für Familien mit Kindern. Schöne Sandstrände mit sehr vielen Spielplätzen.

• Wellness
    • Sport

Der neue Wellnessbereich ist noch im Bau, aber der wunderschöne neue Meerwasserindoor/outdoorpool ist schon benutzbar. Im bestehenden Wellnessbereich gibt es einen weiteren Indoorpool und noch einen Pool im Außenbereich. Es gibt auch einen Tennisplatz, den wir jedoch nicht benutzt haben. Im schönen, großen Hotelpark mit vielen Kräutern, Blumen und Bäumen konnten unsere Kinder verstecken und fangen spielen und auf Entdeckungsreise gehen. Das Meer mit kindertauglichen Sandstränden ist nur ein paar Meter bergab entfernt. Hier gibt es zahlreiche wirklich schöne Spielplätze und im Sommer dann auch einen Aqua Fun Bereich. Im Ort gibt es zahlreiche Spazier- und Wandermöglichkeiten und diverse Schiffsausflüge zB nach Krk können gebucht werden. Im Hotel selbst wurden zur Unterhaltung diverse Fitnessprogramme, Tanzkurse und eine Stadtführung angeboten. Am Abend gab es meist eine tolle musikalische Darbietung an der Hotelbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Simone, wir danken Ihnen herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie einen so gelungenen Saisonstart bei uns erleben konnten. Besonders freut es uns zu hören, dass Sie sowohl die besondere Atmosphäre unseres Hauses im K&K-Stil als auch den traumhaften Ausblick auf die Insel Krk genießen konnten. Dass Ihnen unser Familienappartement gefallen hat und Sie die kleinen Details, wie das Wäschegestell auf dem Balkon, positiv erwähnen, macht uns sehr stolz. Schön, dass auch die Kinder so viel Freude in unserem Garten und an den nahegelegenen Spielplätzen hatten – genau dafür ist Crikvenica bekannt! Ihre Hinweise zur vegetarischen Auswahl nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten bereits daran, unser Angebot auch in dieser Hinsicht weiter auszubauen, damit alle Gäste bei uns ihre kulinarischen Wünsche erfüllt sehen. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie und Ihre Familie im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Hotel Kvarner Palace