Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Liane (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Etwas Besonderes

Idyllisch in einem wunderschönen, blühenden Park auf einer Anhöhe gelegen. Top Aussicht. Der Strand ist in 5 min erreichbar. Schöne gepflegte Pools, ansprechender Wellnessbereich, ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches Personal. Die gute Führung des Hauses ist in Details spürbar.

• Sauber, nostalgisch schön.

• Ausgezeichnet.

• Der Gast ist König.

• Crikvenica ist in den Sommermonaten ein lebhafter Ort, das Hotel liegt ruhig, das Zentrum ist in wenigen Gehminuten erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Bootstouren, Stadtführung, Spaziergänge, Tennis, Radfahren, schwimmen im 25 Meter langen Meerwasserpool oder einfach entspannen im gepflegten Wellnessbereich mit Sauna, Massage oder Kosmetikbehandlungen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Liane

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als etwas Besonderes erlebt haben und sowohl die ruhige Lage, den blühenden Park, die gepflegten Pools als auch unser Wellnessangebot und das ausgezeichnete Essen genießen konnten. Besonders schön ist zu hören, dass Sie sich von unserem Team gut betreut fühlten und die Details unserer Hausführung geschätzt haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Kvarner Palace Team