Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Dominik (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Familienidyll und k. u. k. Monarchie-Flair

Das Hotel Kvarner Palace in Crikvenica ist für mich ein kleines Juwel, ein wunderbarer Sehnsuchtsort, der die Atmosphäre der alten k. u. k. Monarchie mit der unvergesslichen Schönheit der kroatischen Adria auf ganz besondere Weise vereint. Seit über 130 Jahren, seit seiner Errichtung in der glanzvollen Belle Époque, strahlt das Hotel einen besonderen Charme aus, der Liebhaber von Stil, Gastfreundschaft und Genuss begeistert. Das Ambiente strahlt eine gediegene Ruhe und Kultiviertheit aus, die man heute selten findet. Die gepflegten Zimmer und die freundlich-zuverlässigen Mitarbeiter erinnern an das bewährte Wiener Gastgewerbe, während der Ausblick auf das azurblaue Meer und die mediterrane Umgebung den Aufenthalt unvergleichlich bereichert. Besonders erfreulich ist die Balance zwischen Tradition und Moderne – hier erlebt man Historie, ohne auf zeitgemäßen Komfort verzichten zu müssen. Diese wunderbare Symbiose aus k. u. k. Charme und kroatischer Lebensart macht das Kvarner Palace zu einem Ort, den ich immer wieder aufs Neue mit großer Freude besuche. Für all jene, die ein ehrliches Stück österreichische Tradition inmitten eines der schönsten Naturparadiese Europas entdecken wollen, ist dieses Haus eine ganz besondere Empfehlung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großzügig und hochwertig (Holzparkett).

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Ein sehr besonderer Tipp ist der Palasthof mit seinem malerischen Brunnen – ein Ort von erhabener Schönheit, um die Mahlzeiten einzunehmen. Insbesondere beim Abendessen, wenn das Licht der untergehenden Sonne die Fassade in goldenes Licht taucht, entfaltet sich eine Atmosphäre von beinahe kaiserlichem Glanz und lädt zur vollendeten Erholung ein. Auch kulinarisch vermag das Haus zu überzeugen. Die Speisen, zubereitet aus frischen, regionalen Zutaten, verbinden österreichisch-kaiserliche Eleganz mit der unbeschwerten Lebensfreude der Adria.

• Deutschkenntnisse

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Für Familien bietet das Kvarner Palace eine Oase der Ruhe. Kinder, die lieber in beschaulicher Stille ein Buch lesen, anstatt lautstark Wasserrutschen zu nutzen, finden hier den idealen Rückzugsort, was Eltern sehr zu schätzen wissen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Ausreichend kostenlose Liegen in bester Lage und Zugang mit der Zimmerkarte zu WC und Duschen/Umkleiden.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Dominik

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie Ihre Zeit im Kvarner Palace in vollen Zügen genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie den einzigartigen Charme unseres Hauses, die Atmosphäre der k. u. k. Monarchie und die Schönheit der kroatischen Adria so geschätzt haben. Wir freuen uns, dass Sie besonders den Palasthof mit seinem malerischen Brunnen, die kulinarische Vielfalt und die Ruhe für Familien am Pool als Höhepunkte erlebt haben. Es ist uns ein großes Anliegen, dass unsere Gäste sowohl historischen Charme als auch modernen Komfort in vollen Zügen genießen können – dass dies bei Ihnen gelungen ist, freut uns sehr. Ihr Lob zu den Zimmern, der Sauberkeit, dem Service und unserem gastronomischen Angebot wissen wir sehr zu schätzen. Besonders schön ist, dass auch Ihre Kinder ihren Aufenthalt so genießen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen erneut unvergessliche Momente zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Ihr Kvarner Palace Team