Essen , Sauberkeit, Bedienung , Anwendungen , Freizeitangebote, Preis alles Klasse Unser Reisegrund war Erholung verbunden mit Bewegung , Schwimmbad , Sauna alles das ist in einem Haus zu finden Seniorengerecht mit Fahrstuhl , kurze Wege ,
Unterschiedliche Größen , Balkone , Bad mit Dusche, Reinigung jeden Tag Fernseher , WLAN auf den Etagen , gute Ablagemöglichkeiten für Schuhe und Bekleidung , Regale im Bad
Sonderwünsche bei Getränken werden erfüllt , gepflegter Ausschank ,viele Sortimente 2 Gerichte täglich zur Auswahl ,VP abends kaltes Platten , HP abends warm immer mit Suppe und Nachtisch
Das Personal , Rezeption , alles deutschsprachig , es gab keine Beschwerden, Bedienung beim Frühstücksbufett für alle Wünsch offen ,ebenso beim Abendessen
Wir hatten 450 km Anreise ,. bequem mit dem Auto oder Zug mit Abholung in Görlitz Fußgängerzone 200 m vom Hotel , Parkanlagen , Wanderwege , Gondelbahn auf den Berg Ausflüge werden in allen Richtungen angeboten
- Wellness
- Sport
Folklore , Tanz , Deutscher Volksliederabend Schwimmbad , Wirlpool , Sauna , Fitnessgeräte
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |