Das Appartement war völlig in Ordnung und der Balkon zeigte zum Meer. Zimmerservice muss sicherlich nicht täglich sein, doch hier wurde er erst auf Nachfrage durchgeführt, wenigstens sollte es mit den Gästen angesprochen werden! Der Herr an der Rezeption war unverschämt abweisend und unhöflich.
Zimmer mit Balkon völlig in Ordnung, Wasserkocher und Kühlschrank waren vorhanden.
Frühstück war inbegriffen und war Continental einfach Kaffee/Tee/ Marmelade/ Butter/ Brot/ pro Person jeden Morgen ein Spiegelei ! Basta Alles weitere wäre gegen Aufpreis bestellbar gewesen.
Der Empfang durch den Herrn an der Rezeption war miserabel. Er zeigte uns missmutig und widerwillig unser Appartement, dabei trug er auch einen Koffer die steile Treppe hinauf. Bei mir ( ich bin über 60) lies er den Koffer am Fuß der Treppe stehen…. Ganz schön cool!
Das Hotel liegt im letzten Abschnitt der Bucht Loutro. Die Zimmer sind über eine rückseitige steile Treppe zu erreichen. Für Wanderer ist Loutro sicherlich ein tolles Ziel bzw. Start und Ende Loutro ist nur zu Fuss ( schwierig) oder per Fähre zu erreichen!
Rundherum gibt es viele Möglichkeiten, allerdings so gut wie keinen öffentlichen Strand mehr! Die Betreiber von Sonnen-Liegen und -Schirmen gaben jedes Fleckchen gekarpert und fordern ihren Tribut! Sehr misslich für Wanderer, die nach einer Wanderung einfach eine Runde schwimmen möchten ! Loutro ist mittlerweile einfach teuer und man muss sich dem beugen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |