- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dafür, daß wir in der Hauptsaison da waren, war extrem ruhig, ja langweilig. Er gab keine Möglichkeit, das Abendessen im Hotel einzunehmen, da das Restaurant geschlossen war. Auch der eigentlich recht hübsche Biergarten war, trotz herrlichen Wetters geschlossen. Wir mussten also immer außer Haus gehen.die Rezeption war, wahrscheinlich wegen fehlender Gäste, kaum besetzt. Es war schwierig, Informationen und Ausflugstipps zu bekommen. Da wir das erste Mal auf Rügen waren, hätten wir uns darüber doch sehr gefreut. Insgesamt fühlten wir uns nicht sehr Willkommen. Auf dem Zimmer kein Telefon und kein WLAN im ganzen Haus. Lediglich zwei Notfallnummern, die an einem Brett im Treppenhaus angeschlagen waren. Wir würden dieses Hotel nicht noch einmal buchen, zumal es doch sehr viele andere Möglichkeiten gibt.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Karl-Heinz |
In unseren Orts und Hausbeschreibungen finden sie exakte Informationen darüber, wo sich unser Haus auf der Insel befindet: Bei uns verbringt der Urlauber einen typischen Inselurlaub, wo es einen idyllischen Yachthafen mit Ausflugsbooten und den größten Bade-Sandstrand der Insel (10km lang) gibt. Auch ein idealer Ausgangspunkt für alle Sehenswürdigkeiten, ausgedehnte Spaziergänge am Meer, Radwanderungen, Sportaktivitäten (größtes Surfrevier vor der Haustür, segeln), ect.... Wir beraten gerne und mit viel Informationsmaterial und Tipps, wenn der Kunde dies wünscht und uns wissen lässt. Unsere Rezeption ist täglich von 08:00 bis 18:00 Uhr geöffnet; mit Ausnahme einer Mittagspause. Mit den hier kritisierenden Gäste führten wir sehr nette Unterhaltungen. Kritik wurde nicht geäußert, was wir sehr schade finden, wenn sie denn sachlich ist. Bei starkem Wind und frischen 16°C rechneten wir nicht mit Biergarten- Publikum. Das gern gebuchte Doppelzimmer, ist zu einer ruhigen Nebenstraße hin gelegen. Wir freuen uns auf jeden Gast und heißen diesen "herzlich Willkommen!"