Alex (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Diskret freundliches Hotel

Gut

Ein schon etwas älteres Hotel, das aber sehr gepflegt wirkt Unser Zimmer wurde täglich gereinigt 3x wöchentlich Bettwäsche getauscht Handtücher unaufgefordert jeden 3-4 Tag getauscht. Ein für Griechische Verhältnisse opulentes Frühstück mit trinkbarem Cafe´ Sehr freundliches aber diskretes Personal einziges Manko sind die etwas hellhörigen Zimmer. Mit dem Auto nach Olympos. Im kleinen Restaurant bei den 3 Windmühlen Sonnenuntergang ansehen und die köstlichen Inselgerichte probieren.

• Gut
  • Studio geräumig mit großem Eiskasten einfach aber sehr sauber Satfernsehen mit 3 Kanälen, ist aber auf dieser Insel eh unnötig

• In der Bucht gibt es 4 Restaurants einzig Der Olive Garden hat uns nichts rausgerissen ansonsten alles sehr frisch und zu äusserst fairen Preisen

• Freundlich, sauber diskret mehr gibts nicht zu sagen

• Gut
  • Eher nichts für Familien (kein Spielplatz ect.) hat uns aber gefreut da wir ruhesuchende Urlauber sind. Fantastische Strände mit oder ohne Schirm und Liegenservice (pro Tag 5-6€) Leihwagen fast nötig da sehr abgelegen (PREISE VERGLEICHEN!!)

Kein Animationsgehopse ect... Liegen und Schirme am Strand Pool haben wir nicht genutzt scheint aber sehr sauber zu sein. 3x in der Woche startet in der Bucht ein kleines Ausflugsschiff ansonsten nur liegen und faulenzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012