Wir waren zu dritt für 3 Tage in diesem Hotel. Der Empfang ist reibungslos. Wir haben sofort unser Zimmer erhalten und es war alles absolut prima. Alles sauber und schön ruhig. Im Zimmer gab es ein Doppelbett und ein Schlaf-Sofa was sehr praktisch war, da man es mit einem Handgriff zusammenklappen konnte und somit viel Platz hatte. Das Bett war bequem. Einen netten, kleinen Balkon gab es auch. Ebenfalls war eine kleine Küche mit Kühlschrank und Besteck vorhanden. Die Dusche war prima und schön war auch dass das WC separat war. Gegessen haben wir im Hotel nicht und ich kann daher das Essen auch nicht beurteilen. Die Parkplätze vom Hotel sind sehr rar und wir haben keinen bekommen. Schon eine Woche vor der Ankunft war eine Reservierung nicht mehr möglich. Gegenüber ist jedoch ein großer Parkplatz wo man von 19 Uhr bis 8 Uhr morgens kostenlos parken kann. Tagsüber ist dieser jedoch nicht günstig. Es gibt aber auch ein paar Ecken weiter einen weiteren Parkplatz wo das Auto tagsüber günstig stehen kann. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife