Konstantin(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Freie Unterkunft
Wir haben speziell ein Hotel mit großen Zimmern ausgewählt, damit Sie Ihre Ski und Skiausrüstung sicher unterbringen können. Durch die Größe der Zimmer haben wir uns rundum frei gefühlt. Die Lage des Hotels im Stadtzentrum ist ausgezeichnet. Parkgebühr, das ist ein Nachteil. Die Tourismusabgabe ist nicht im Preis inbegriffen, wir haben sie vergessen und mussten unerwartete Ausgaben machen. Das Frühstück ist gut. In der Nähe des Hotels gibt es einen Supermarkt, in dem Sie billige Lebensmittel kaufen können.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Überraschend angenehem
Sehr angenehm überrascht, da schönes Zimmer und gutes Frühstück, insbesondere für französische Verhältnisse. Nur das Parken kann ein Thema sein und man ist gezwungen auf der Straße das Fahrzeug abzustellen.
Maia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für eine Nacht genau das Richtige.
Das Hotel hat eine gute Lage, ist sauber und die Mitarbeiter sind freundlich, für mich persönlich aber nicht für einen längeren Aufenthalt geeignet.

Antonio Alessandro(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ausgezeichnete Lösung wenn mit dem Auto anreisen
Das Hotel liegt am Rande der Fußgängerzone, in einer großartigen Lage, mit einer günstigen Tiefgarage (9 Euro pro Nacht). Große Zimmer mit einer Küchenzeile und einem großen Tisch. In ruhiger Lage in der Nähe von Restaurants und Supermarkt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Geräumoges DG Zimmer mit ca 1,80 breitem Bett, separatem WC, Kitchenette. Tiefgarage. Ausgeszeichnetes Frühstücksbüffet. Nettes Personal.
Tatiana(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das preiswerte Hotel mit der Küche im Stadtzentrum
Das Hotel ist im Zentrum, nebenan die Restaurants und die Bars gelegen. Im Zimmer gibt es die Küche. Es gibt den unterirdischen Parkplatz (gebührenpflichtig), normal wifi. Aus den Minus - der lärmende Kühlschrank.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekte Lage.
Das Hotel liegt direkt am Rande der Altstadt und diente früher unter anderem Erasmus-Studenten, muss aber in den letzten Jahren renoviert worden sein. Sehr modern und funktional eingerichtet. Tiefgarage gibt es ebenfalls, was sich angesichts der wenigen Parkplätze an der Straße lohnt
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Wir waren zu dritt für 3 Tage in diesem Hotel. Der Empfang ist reibungslos. Wir haben sofort unser Zimmer erhalten und es war alles absolut prima. Alles sauber und schön ruhig. Im Zimmer gab es ein Doppelbett und ein Schlaf-Sofa was sehr praktisch war, da man es mit einem Handgriff zusammenklappen konnte und somit viel Platz hatte. Das Bett war bequem. Einen netten, kleinen Balkon gab es auch. Ebenfalls war eine kleine Küche mit Kühlschrank und Besteck vorhanden. Die Dusche war prima und schön war auch dass das WC…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Chambery für eine Nacht
Ein normales Hotel mitten in der Stadt. Nichts besonderes aber auch kein richtiger Reinfall. Kann man hin für eine Nacht.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hotel in der City mit Küchenzeile im Zimmer
Schönes Citynahes Hotel. Mit eingebauter Küchenzeile großer Kühlschrank, 2 Ofenplatten, Geschirrspüle und passendes Geschirr und Töpfe.!!! Leider noch Reste des Vormieters findbar. Sauberkeit so lala. Englisch, Italienisch wird an der Rezeption gesprochen. Frühstück ist sein Geld mit 9 Euro nicht wert. Leider wird zu späterer Zeit, so ab 9,00 Uhr die Tische nicht mehr abgeräumt, schaut unmöglich aus. Büfett wird dann nur noch mürrisch nach Aufforderung neu gefüllt. Kaffee aus Automat schmeckt aber sehr gut.