Sarah Schmitz (14-18)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekt für Disneyurlaub

Gut

Obwohl es von außen einen weniger guten Eindruck hinterlässt, ist das sechsstöckige Hotel ansich sehr sauber und modern eingerichtet.

• Gut
  • Da wir ein Doppelzimmer mit Zustellbett hatten, war das Zimmer eher klein, sodass wir aus unseren Koffer leben mussten. Für uns Jugendliche war das nicht weiter dramatisch, solang das Zimmer an sich sehr sauber war und es nicht an irgendetwas mangelte: Klimaanlage : Vorhanden TV : Vorhanden (wenn auch nur mit französischen Sendern!) Telefon: Vorhanden (nur einmal genutzt) Kaffeemaschine: Vorhanden (aber nicht genutzt)

• Gut
  • Wir hatten das Hotel nur mit Frühstück gebucht und waren damit sehr zufrieden, da uns der französische Küchenstil zu sagte: Es gab jeden Morgen Croissants, Kuchen, Obstsalat, Joghurt und Cornflacks. Für Gäste, die eher ein herzhaftes Frühstück bevorzugten, war die Auswahl relativ klein: Baguette, Salami, Käse und Ei.

• Da wir mit einer Reisegruppe vor Ort waren, haben wir den Service im Hotel nicht benötigt!

• Gut
  • Die Lage hätte kaum besser sein können, da das Hotel genau zwischen dem Disneyland und Paris liegt. Durch die direkte Verkehrsanbindung an die Metro (vom Hotel ca. 200 Meter entfernt) und an die Autobahn bieten sich zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Diejenigen, die nicht weiter fahren möchten, können in dem großen Shoppingcenter gut und günstig einkaufen. Gegenüber vom Hotel (auf der anderen Seite der Schienen) befindet sich eine Straße mit zahlreichen Restaurants. Pizza, Subway, Sushi, Hamburger, Döner, Chiniesisch - Hier ist für jeden etwas dabei, der etwas anderes sucht als überteuerte Fast Food im Disneyland!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2011