Das Hotel ist ein typisches Stadthotel und nicht all zu gross. Es war sehr sauber und freundlich eingerichtet. Das Früchstück war ganz okay, es gab Schokobrötchen, Toast zum selber toasten, Wurst, Marmelade ,Käse ,Honig, Eier, frisches Obst, Müsli, Cornflakes,Säfte Kaffee ,Tee, Kakao,Milchkaffee Jogurth. Man wurde auf jeden Fall satt. Das Hotel ist zu Empfehlen wenn mann ins Disneyland, oder Paris besichtigen möchte und für das Hotel nicht so viel zahlen will. Dann hält man sich dort sowieso kaum auf. Wir hatten sogar noch eine Nacht verlängert und bezahlten für eine Nacht (3Pers.)ohne Frühstück noch76€.Das Preisleistungsverhältnis hat gestimmt, uns hat es gefallen!!!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, das Zimmer war recht klein, aber wenn mann sowieso den ganzen Tag unterwegs ist reicht es völlig aus. DieMatratzen waren zu meine 'Erstaunen' sehr bequem. Betten wurden täglich gemacht und auch das Badezimmer war recht neu und immer sauber. Es gab auch eine Föhn, Dusche und Badewanne. Das Zimmer war einfach und zweckmäßig eingerichtet. Es gab einen kleinen Fernseher mit überwiegend franz. Programmen. Es gab auch ein Telefon. Aber das Hoel hat KEINEN Safe was uns etwas überraschte, da wir 1000€ Bargeld dabei hatten. Es ist uns nichts anders übrig geblieben als das Geld im Koffer unter dem Bett zu verstauen..Es kam aber kein Cent weg!!!
Es gab ein Restaurant im Bistrostil und eine kleine Bar. Es gab jeden Tag ein Menu 3-Gang für 13€ und 4-Gang für 17€ und eine keine Speisekarte Bistroart. Die Preise der Speisen waren für Pariser Verhältnisse okay. Die Getränke sind auch hier wie in ganz Paris sehr teuer. Ein 0. 5l Bier 7€!!!Wasser gab es immer umsonst. Wir hatten nur einmal Hotel gegessen die Portion war gross und es hat lecker geschmeckt. Auch im Speisesaal war es wie im übrigen Hotel sauber. Es war einfach aber schön eingerichtet. Auch das Restaurantpersonal war sehr freundlich und bemühte sich unsere Wünsche trotz Verständigungsprobleme zu erfüllen.
Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht, aber überwiegend auf englichsprechende Gäste eingestellt, nur einer konnte deutsch. Aber mit Händen und Füßen ging's auch..Die Grösse des Zimmers war ausreichend für 2Erwachsene und ein Kind. Da wir uns den ganzen Tag in Paris oder im Disneyland aufhielten kann ich über die Lautstärke nicht all zuviel sagen, nachts war es aber ruhig.
Es ist zentral gelegen. In wenige Gehminuten ist ein grosses Einkaufszentrum wo man vom Kleider und Schuhgeschäft bis zum Lebensmittelgeschäft alles findet. Außerdem ist die regionale Bahn direkt gegenüber. Dirkte Verbindung zum Disneyland!!Parkmöglichkeiten gab es direkt vor der Tür OHNE Aufpreis. Mit der Bahn kann man auch direkt nach Paris Centre fahren. Das kostete für 2Erwachsene und ein Kind(5J)hin und zurück ca. 30€
- Wellness
- Sport
So etwas wie ein Pool gab es glaub ich nicht...wenn doch haben wir ihn nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |