Das Zimmer bzw. auch das Badezimmer wurde jeden Tag gereinigt und befand sich somit in einem sauberen Zustand. Handtücher bekam man bei Bedarf auch täglich frische. Das Frühstücksbuffet bot eine ausreichende Auswahl. Man konnte zwischen Wurst,Käse,Nutella,Marmelade,frischen Obst,Joghurt, Säften,Wasser,Heißgetränken etc. jeden Morgen wählen. Das Zimmer war etwas klein und es war kaum Ablagefläche vorhanden.
Die Zimmer waren recht klein,aber sauber. Jeden Tag standen kostenloser Tee, Kaffee und Kekse im Zimmer bereit.Ein Wasserkocher steht ebenfalls im Zimmer zur Verfügung.
Es gibt einen Speisesaal im Hotel, dort haben wir jeden morgen gefrühstückt. Die Auswahl war ausreichend.
Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich und man konnte sich gut mit Englisch verständigen.
Obwohl das Hotel direkt am Bahnhof liegt, war es nicht unangenehm laut im Zimmer,obwohl wir unser Fenster direkt zum Bahnhof hatten. Durch die zentrale Lage konnte man direkt Zug- und Busverbindungen erreichen. Ebenfalls befinden sich direkt vor dem Hotel Fahrräder,die man für 1€/Tag mieten kann. Bis zum Strand entlang der schönen Einkaufsstraße sind es ca. 15 Minuten zu Fuß. Zum Flughafen fährt man ca. 30 Minuten mit dem Bus (4€ pro Ticket).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife