Silvia (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Unerträglicher Lärm

Das Hotel hat ca.70 Zimmer und macht einen sauberen Eindruck. Im EG ist nur die Rezeption. Im 1. OG sind der Frühstücksraum mit einer Terasse und Seminarräume.

• Leider hatten wir zwei Zimmer welche zur Strasse lagen. Es war ein unerträglicher Lärm.bei offenem Fenster konnte man es keine viertel Stunde aushalten. Zum Glück gab es sehr gute Fenster, sodass man wenigstens nachts bei geschlossenem Fenster und Klimaanlage schlafen konnte. In unserem DZ war ein 50cm breiter Kleiderschrank. Es gab einen Flachbildfernseher und einen Wasserkocher. Im Bad gab es keinerlei Ablagemöglichkeit, aber immerhin einen Föhn. An der Dusche war nur ein Duschvorhang.

• Es gab nur Frühstück, welches man im Hotel direkt bezahlen musste (12€ ) Das Frühstückbuffet war für unsere Bedürfnisse völlig ausreichend. Es gab u.a. Weissbrot, Croissants, Kuchen, gekochte Eier, Schinken, Käse, Obst , Cornflaces. Verschiedene Kaffeearten aus dem Automat und Orangensaft, der wirklich welcher war (kein Zuckerwasser mit Farbstoff)

• Das Personal war freundlich und sprach neben Französisch auch englisch. Die Zimmerreinigung war ok.

• Schlecht
  • Hier habe ich überlegt, ob ich überhaupt einen Stern vergeben soll. Aber weil das Hotel sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen ist und die Einkaufsstraße direkt um die Ecke beginnt, habe ich mich dann doch für zwei entschieden. Vor dem Hotel liegt genau die Einfahrt zum Bahnhof. Die Züge rauschen nicht einfach so vorbei sondern rattern und quietschen den ganzen Tag und die ganze Nacht über die Weichen. Unter der Bahn kreuzt eine Hauptverkehrsstrasse mit Strassenbahn, welche alle 5 Min. fährt und dabei immer schön laut klingel, damit sieh nicht übersehen wird. Ach ja und genau über den Gleisen führt eine Schnellstrasse vorbei.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife