Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 3 Wochen • Strand
17 Tage schöner Urlaub

Gut

Das Hotel 5 Etagen und ca. 250 Zimmer, wobei die meisten direkten Blick aufs Meer. Wir hatten für 17 Tage HP gebucht aber 17 Tage VP bekommen, was uns aber bei einem Preis von ca 1100,-€ für 2 Personen nicht störte :-)). Das Hotel ist von Deutschland aus nur mit eigener Anreise buchbar. PKW-Stellplatz/Tiefgarage kostet 6-9 € pro Tag. Kostenfreier Parkplatz neben dem Hotel Ausflüge nach Tarragona (ca. 50 km), Barcelona (ca.170 km), Valencia (ca. 200 km), in das Hinterland Spaniens oder ins Ebro-Delta (ca. 45km) mit seinen kilometerlangen herrlichen Sandstränden, sind mit dem PKW ohne Probleme möglich.

• Die Zimmer sind mit zwei 1,40m Betten ausgestattet. Das Bad hat Dusche / Wanne / Bidet / Fön und natürlich Toilette. Ein grosser Kleiderschrank mit Kleiderbügel und Fächern ist vorhanden. Der Safe kostet 3,- € pro Tag. Der Fernseher hatte nur RTL in deutsch. Ein kleiner Kühlschrank kann kostenlos genutzt werden. Recht grosser Balkon mit Tisch und drei Stühlen.

• Das Essen war geschmacklich gut (ich weiß - alles Geschmackssache) jeden Morgen warmes und kaltes Büffet (gibts in Spanien nur eine Sorte Käse??)Mittagsbüffet und Abendbüffet immer mit mindestens drei verschiedenen Sorten Fisch gegrillt/gedünstet / Salate / Fleisch / Geflügel / Beilagen. Paella und andere Spanische Leckereien waren auch immer wieder da.

• Täglicher Handtuchwechsel / tägliche Reinigung der Zimmer / manche Kellner waren, was Service angeht, noch in der Aufwärmphase. Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel steht parallel zum Meer (Meerblick) mit Strand der grobsandig ist. Zum Ort L Ametlla de Mar sind es ca 1000 meter. Die Pool´s sind recht groß, Liegen mit Auflagen am Pool und Liegen am Strand ohne Auflagen reichlich, Schatten weniger. Man sollte sein eigenes Badetuch für die Liegen mitbringen, da anscheinens keine vorhanden. Poolbar mit guten Stühlen. Was unseren Urlaub störte war ein Agregat/Umwälzpumpe? die morgens ab 5:30 Uhr anlief und den Gesamteindruck dieses Hotels trübte (war wohl ein Problem unseres Zimmers, andere hörten nichts davon)

Animation war mit diversesten Programmen vorhanden - Fitnessraum/Innenpool/Internet/Spieleraum/Kino/Einkauf gabs auch, kann ich aber nicht beurteilen, da von mir nie benutzt

Dauer:3 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Stefan