- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als ein 2-Tages-Etappenziel auf dem Weg nach Bologna, wollte ich ein kleines gemütliches Hotel mit Seeblick finden. In dem kleinen Ort Cerro di Laveno hatte ich dieses Hotel mit 7 Zimmern entdeckt. Die Homepage ist sehr gut gemacht und verhieß mir eine kleine Perle zu finden. Das Hotel ist undefinierbar alt, es gibt keinen Lift. Unser Zimmer war eher klein und sehr schmutzig, insbesondere das Bad. Hier waren noch die Spuren der Vorgänger sichtbar. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Für 80 € / Nacht inkl Frühstück leider kein Schnäppchen und auch keine "versteckte" Perle. Das Abendessen viel zu teuer bei minderer Qualität. "Romantik" komtt bei dem Zustand des Hotels nicht auf, wer anspruchslos ist wird es hier die ein oder andere Nacht aushalten. Für Anfang Mai ist der Lago Maggiore definitiv nicht zu empfehlen - zu kalt. Wirklich schade, mit wenig Aufwand und viel mehr Sauberkeit wäre aus diesem kleinen Hotel wirklich eine "Perle" zu machen.
Unser Zimmer war eher klein, die Möblierung schlicht und alt. Der Balkon war OK. Die Sauberkeit war nicht vorhanden. Der Fernseher alt und "Mini", nur ital. Programme. Das Bad war "sehr gewöhnungsbedürftig". Zimmer und Bad sehr schmutzig.
Das Restaurant/Frühstücksraum bietet Platz für ca. 30 Gäste und hat ebenfalls einen tollen Seeblick für die meisten Plätze. Das Frühstück war i.O. und ausreichend mit Brot, Schinken, Wurst, Marmelade, Getränken, etc. Die Sauberkeit im Restaurant war OK. Wir haben hier 1x zu Abend gegessen und waren eher enttäuscht. Eine Vorspeise (gemischt. gegrilltes Gemüse mit Mozzarella) bestand aus 2 halben Kartoffeln, 4 Streifen Zucchini und etwas Mozzarella, bei beiden Hauptspeisen (Pasta) fehlte kpl. das Salz, die Garnelen waren nicht gesäubert. Hier hatte der Koch viel mehr "Schein als Sein" gezeigt.
Wir waren fast die einzigen Gäste. Die junge Dame am Empfang war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Sie spricht etwas englisch und wenig deutsch. Die Zimmerreinigung bestand aus dem Bettenmachen und Mülleimer leeren.
Unser Zimmer hatte einen genialen Seeblick. Ein großer, kostenloser Parkplatz fast direkt vor dem Hotel. Der nächst größere Ort mit Schiffsanleger und allen Möglichkeiten des Einkaufens, Tanken etc. ist 10 min entfernt. Von hieraus kann man den Lago Maggiore erkunden.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Anleger für Botte direkt vor dem Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |