Julia (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhafter Ausblick

Wir hatten für eine Nacht zwei Zimmer mit Seeblick gebucht. Der Ausblick von diesen Zimmern ist traumhaft. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Parkmöglichkeit wenige Meter entfernt auf öffentlichem Parkplatz.

• Gut
  • Seeblickzimmer sehr zu empfehlen. Gemütlich im italienischen Stil eingerichtet. Sauber. Zwei Stühle und ein Tisch auf dem Balkon. TV, Kühlschrank.

• Das Frühstück war lecker. Es gab Kaffee, Orangensaft, Tee, Marmelade, Honig, Butter, Käse, ital. Salami, frisches Baguette, für jeden ein gefülltes Croissant, Joghurt. Da wir nicht mehr fahren wollten, haben wir im Hotelrestaurant gegessen. Auch hier ein toller Blick auf den See. Sehr schön gestaltetes Restaurant, saubere Möbel auch auf der Terrasse. Als Hotelgast hat man die Möglichkeit, für 15€ drei Gänge aus der Karte zu wählen, Getränke extra. Alle Gerichte haben sehr gut geschmeckt.

• Sehr freundliches Personal. Gute Verständigung auf deutsch und englisch. Das Zimmer war sauber, als wir es bezogen haben.

• Gut
  • Ruhige Lage. Der nächste Ort ist nicht weit entfernt.

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Vorname:Julia