- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Geschäftlich war ich auf einem Tripp in Dreieich, so dass mir das L'Escala gebucht wurde. Eine Wahl die Ordnung war. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße - man sollte also schauen, dass man kein Zimmer direkt zur Straße bekommt, das könnte sicher lauter sein. Das Gebäude an sich bekommt auch keinen Schönheitspreis. Ein Betonbau, der sicher mal etwas Farbe/Säuberung von außen gebrauchen könnte an der Seite. Die Begrüßung war freundlich und fix an der Rezeption. Mein Zimmer lag im 3. Stockwerk zur Seite, so dass ich nur in Teilen den Straßenlärm hatte. Wer mit offenem Fenster schlafen möchte, muss aber wohl seeeehr lärmunempfindlich sein. :-/ Mein Zimmer war von der Größe ok, die Einrichtung spartanisch/funktionell, aber auch in Ordnung. Das Bad war sauber, wobei der Duschkopf mal getauscht werden könnte. Mit dem Vorhang kann man morgens schön schmusen, wenn er auf einen zukommt. ;) Wer einen Fön benötigt, muss ihn mitnehmen - der gehört nicht Ausstattung. Positiv überrascht war ich vom Frühstück. Sicher, es ist fast alles aus der Packung - auch die Muffins und anderen Gebäcke, aber es war schmackhaft, das Rührei war frisch und lecker. Kaffee aus dem Vollautomaten - es fehlt an nichts. Wer nur schlafen möchte und sonst keine Ansprüche hat, ist hier gut und preiswert aufgehoben. Parkplätze sind in begrenzter Anzahl kostenlos vorhanden - kann aber sicher auch eng werden, wenn es später ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut