Christian (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht mal für eine Nacht würden wir wieder kommen

Schlecht

Keine Infos beim Checkin, allgemein unfreundlicher Empfang. Rechnung sollten wir doppelt bezahlen aufgrund von uninformierten Mitarbeitern. Widersprüchliche Angabe zu Frühstückszeiten. Nächstes Mal lieber wieder 20€ mehr investieren und dafür etwas Gescheites bekommen.

• Zimmergröße war im Ordnung, auch war das Zimmer im Großen und Ganzen sauber. Betten waren sehr bequem. Leider sehr laut durch die Lage direkt an der Hauptstraße. Dusche ist durch die Klapptür etwas unvorteilhaft konzipiert. Es war nicht möglich die Fußmatte vor die Dusche zu legen ohne dass sie nicht durch die Klapptür wieder weggeschoben wurde. Eine Schiebtür wäre glaube ich angebrachter.

• Sehr schlecht
  • Durch die widersprüchlichen Angaben in der Hotel-Infomappe war es uns nicht möglich das Frühstück in Anspruch zu nehmen. Der Getränkeautomat in der Lobby ist in der Nacht ausgeschaltet.

• Sehr schlecht
  • Leider keinerlei Infos beim Checkin wo z.B. unser Zimmer ist oder wo und wann es das Frühstück gibt. Das Rezeptionspersonal ist auch nicht wirklich darüber informiert, ob das Zimmer schon bezahlt wurde. Die Dame wollte nochmals abkassieren. Die Angaben in der Hotel-Infomappe und den Gegebenheiten vor Ort sind auch widersprüchlich. Laut Mappe gibt es am Wochenende erst ab 8 Uhr Frühstück. Somit stellten wir uns darauf ein bei unserer Abreise um 7 Uhr noch nichts zu bekommen. Pustekuchen - um kurz vor 7 Uhr waren schon einige Personen munter am Frühstucksbuffet zu Gange. Tja Pech gehabt. Rezeption war leider noch nicht besetzt - somit war auch keine Reklamation möglich.

• Gut
  • ca. 15 Autominuten vom Flughafen FRA entfernt. Bäckerei, Tankstelle, Späti, Restaurants, Supermarkt in direkter Nähe des Hotels. Durch die Lage an der Hauptstraße leider auch sehr laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023