Michael (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich hoffe, dass genügend Leute meine Bewertung lesen

Schlecht

Das Hotel hat die besten Zeiten hinter sich, das Frühstück ist nur für Chinesen & Engländer, das heißt wer Chicken Wings, Salat und Nudelpfanne zum Frühstück mag ist hier richtig. Die Klimaanlage ist laut, die Betten zu hart. Die einzige Möglichkeit zum Strand zu kommen ist ein zusammengenageltes Floss über einen stinkenden kleinen Fluss. Die Hotelangestellten sind nicht so freundlich wie man es von Thailänder gewohnt ist. Von der Poolbar würde ich nicht mal ein Flaschenbier nehmen. Überall in der Anlage liegt Müll herum. 2 Sterne sind objektiv für das Hotel!

• Eine laute Klimaanlage, ein sehr hartes Bett

• Sehr schlecht
  • Am liebsten Null Sterne, die Rezeption teilte meinem Reiseveranstalter mit wir sind nur zu spät beim Frühstück, Wurst und Käse sind bereits vergriffen. (Wir waren 7,30 Uhr da)

• Sehr schlecht
  • Wir waren nach der Landung 6 Uhr im Hotel, ein Zimmer wäre verfügbar. Einchecken durfen wir erst 14 Uhr. Für 3500 B hätten wir das Zimmer sofort beziehen können ( ca100€) 13 Uhr durften wir schon rein!

• Sehr schlecht
  • Um zu Strand und zu den Restaurants zu kommen muss man über den stinkenden Fluss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im März 2019