Christiane (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Hier schimmer der "Glanz" von vergangenen Zeiten

Schlecht

Wir haben das Hotel 2008 bereits besucht und konnten leider keine Veränderung zum letzen Besuch feststellen. Das Hotel ist Sternemäßig und Preistechnisch meiner Meinung nach überbewertet. Hier sollte dringend was geschehen!

• Die Zimmer sind sehr klein und stammen von der Einrichtung und Gestaltung aus den 80ern. Der Teppichboden ist natürlich auch nicht mehr der jüngste und die Zeit hinterläst einfach Spuren. Eine Minibar mit 2 Flaschen Wasser ist vorhanden. Aber aufgrund der Zimmergröße war sie mit einem Sessel zugestellt. Uns wurde gesagt, dass ab Herbst ein Teil der Zimmer renoviert wird.

• Laut HP sollte es 2 Restaurants geben. Davon hatte aber nur das italienische Resturant offen. hier waren auch 3 völlig überteuerte französische Gerichte zu finden. Das zweite Restaurant, das auch eine Terasse hat, war geschlossen. Und so mussten wir im Juli bei schönem Wetter drinnen essen. Zur Vorspeise wurden kleine Brötchen gereicht. Leider war eines davon angebissen. Nach der Reklamationhaben wir wortlos neue bekommen. Der Rotwein den wir zur Haupspeise wollten, wurder leider erst zum Ende derselbigen serviert. Das Frühstücksrestaurant war in einer anderen Räumlichkeit untergebracht. Es gab eine riesige Auswahl an landestypischen Gebäcken, Käse und Wurst. Leider musste man sich den Kaffe selbst aus der Maschine lassen. Es war zwar eine Servicekraft zu sehen, die war aber hier wohl nicht zuständig.

• Der Checkin verlief ohne Probleme. Die Damen waren auch recht freundlich und deutsch war kein Problem. Der Service abends im Restaurant ließ schon etwas zu wünschen übrig. 2 völlig überforderte Kellner im recht vollen Restaurant waren zu wenig. Bei Frühstück war nur eine Servicekraft zu entdecken.

• Die Lage des Hotels ist praktisch, wenn man auf der Durchreise ins Elsaß und vor allem nach Colmar ist. nach Colmar selbst fährt man noch ca 5 Minuten. Ausserdem ist das Hotel schon von weitem zu sehen und dashalb leicht zu finden. In der Nähe befindet sich ein französischer Aldi, Apotheken und mehrere Bäckereien.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat einen kleinen Pool mit angeschlossenem Whirlpool, eine Sauna und ein Dampfbad. Pool: der Pool reicht zur Abkühlung und um ein paar Runden zu schwimmen. Whirlpool: Die Whilrpoolumrandung ist mittlerweile kaputt und teilweise auch verrostet. Wie schon vor 2 Jahren hat der Whirlpool wieder nicht gesprudelt, sondern hier war das Wasser einfach wärmer wie im Schwimmbecken. Sauna: Da sie nciht genutzt wurde hatte sie sich sehr hei (98°) aufgeheizt. Der Poolbereich an sich könnte auch von der Gestaltung aus den 80ern stammen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Stadt