Christel (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Treppensteigen für sportliche Urlauber

Schlecht

44 Zimmer, eingebettet in eine sehr schöne Thermalwasseranlage. Zugang durch einen Aufzug in den oberen Bereich der Thermalbecken. Die Zimmer liegen in 3 größeren Einheiten im Park verteilt und sind nur noch durch Treppen zu erreichen. Die Temperatur der einzelnen Thermalbecken beträgt zwischen 32 und 40 Grad. Unser erster Eindruck : das wird ein wunderschöner Urlaub!

• Schlecht
  • Sehr kleine Zimmer mit einem Doppelbett, 2 Nachttischchen, 1 schmalem Frisiertisch mit eingeb. Kühlschrank und 1 Stuhl. Der Schrank steht eingebaut gleich hinter der Eingangstür. ES sind sehr wenig Kleiderbügel vorhanden. Der eingebaute Safe ist kostenlos und sehr gut zu bedienen. Die Möbel sind fast neu. Die Matratze war uns zu hart. Zum Zudecken gab es ein großes Bettlaken, und im Schrank waren 3 Decken und 2 zusätzl. Kopfkissen (40x80). Die Kopfkissen sind völlig unflexibel. Wir haben auf ihnen nicht gut gelegen. Im Bad ist eine begehbare Dusche in ungepflegtem Zustand. Die Toilette war bei Anreise unten im Knick braun, wurde aber nach der ersten Benutzung einer Toilettenbürste sauber. Ein Bidet ist auch vorhanden, außerdem natürlich ein Waschbecken, Fön und ein großer Spiegel. Vor dem Zimmer befand sich eine kleine Grünfläche mit Tisch, 2 Holzstühlen und 2 Liegestühle. Diese "Terrasse" ist zu den daneben liegenden anderen kleinen Grünflächen nicht abgetrennt. Wir konnten 4 weitere "Terrassen" sehen. Alles offen für jeden. Vor dem einzigen kleinen Fenster hängen 3 kurze Wäscheleinen mit insgesamt 7 Wäscheklammern. Obwohl es ein Thermalhotel ist, hatten wir weder Bademäntel noch große Handtücher für die Therme auf dem Zimmer. Wir mußten sie uns für 21,00 € leihen (2 Bademäntel und 2 Handtücher).

• Schlecht
  • Es gibt kein Vorspeisenbuffet mehr. Morgens erhält man eine Speisekarte auf der 2 x 2 Vorspeiesen, 3 Hauptgerichte und 3 Nachspeisen stehen. Wir hatten mehrmals das Problem uns unter den blumigen Umschreibungen der Gerichte etwas vorzustellen. Es war für uns oft ein Überraschungsmenü! Man entscheidet sich dann für 2 Vorspeisen und das Hauptgericht. Die Nachspeise wählt man abends: es gab immer 1 Nachtisch des Tages, Eis oder einen Obstteller . Die Portionen sind winzig. Oft war das Essen dann auch noch kalt. Die Qualität von Fleisch und Fisch war immer gut, das Gemüse hatte oft zuviel Biss. Satt wurden wir nur durch den Obstteller. Der war wirlich gut - sehr leckere Melonen, Ananas und Weintrauben. Das Abendessen hatten wir uns wirklich anders vorgestellt! Sie nennen es "internationale Küche"! Blödsinn - in Italien will ich italienisch essen. Dafür war das Frühstücksbuffet fast italienisch! Logisch, Frühstück in Italien ist einfach. Frühstück gibt es bis 10:00. Ab 9:00 ist das Rührei kalt, nachgelegt wird es nicht. Einfachster Käse und billiger Aufschnitt bzw. Salami - und das in einem 4* Hotel bei gehobenem Preis. Omelett gibt es gegen Aufpreis!

• An der Rezeption war bei unserer Anreise eine junge Dame die wenig Englisch mit furchtbarem Akzent sprach. Ich konnte sie nur mühsam verstehen. Wir bekamen eine Info wie wir nach 22:00 Uhr zurück in die Anlage kommen können und bekamen einen Extraschlüssel für das obere Eingangstor. Ein Angestellter, der nur Italienisch sprach, brachte uns mitsamt den Koffern zum Zimmer. Weitere wichtige Infos holten wir uns von deutschen Hotelgästen. "Handtücher bekommt man oben an der Garderobe....." usw. An der kleinen Poolbar wurde man sehr freundlich bedient. Der Service im Restaurant war zügig, beim Abendessen und auch beim Frühstück. Morgens bekam man allerdings auch nur die Getränke, ansonsten gab es Buffet.

• Schlecht
  • Die Anlage liegt wunderschön am Berg - aber nicht wunderschön für die Gäste. Innerhalb der Therme und der Hotelzimmer ist diese Lage einfach eine Strapaze. Oben auf der Straße liegt gleich eine Bushaltestelle. Man kann also gut die nähere Umgebung erkunden - wenn man es dann bis zum Aufzug geschafft hat und von dort auch noch die letzten Stufen bis zur Straße. Vom Hafen bis zum Hotel sind es höchtens 10 Automin.

Wassergymnastik ist nicht im Preis enthalten. Wellness haben wir nicht genutzt. Mehr wird nicht angeboten. Die Thermalpools sind sehr gut und die Anlage ist insgesamt sehr schön. Allerdings macht alles einen maroden Eindruck, die Anlage beginnt zu zerbröckeln. Besonders schade ist es um die ehemals bestimmt wunderschönen Mosaikarbeiten in den Pools. Leider wurde alles auf einfachste Weise repariert - nur Zement wurde übergeschmiert und manchmal noch blau überstrichen. Baden im Meer war möglich, es gibt einen Steg. Abends gab es 3x Lifemusik von einer1-Mann-Band.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(25)