Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Treppensteigen für sportliche Urlauber
44 Zimmer, eingebettet in eine sehr schöne Thermalwasseranlage. Zugang durch einen Aufzug in den oberen Bereich der Thermalbecken. Die Zimmer liegen in 3 größeren Einheiten im Park verteilt und sind nur noch durch Treppen zu erreichen. Die Temperatur der einzelnen Thermalbecken beträgt zwischen 32 und 40 Grad. Unser erster Eindruck : das wird ein wunderschöner Urlaub!
Marie-Dorothee(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Thermal(kur)hotel in herrlicher Lage
Das Hotel ist eher klein, nur rd. 40 Zimmer. In weitläufigem Gelände verteilt. Es gibt viele Stufen und Unebenheiten, so dass dieses Hotel für erheblich Bewegungseingeschränkte nicht geeignet ist. Das Thermalbad steht Tagesgästen offen, ab 18 Uhr ist wieder absolute Ruhe. Wenige Kinder.
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kurhotel Castiglione
Die Hotelanlage,ausgestattet mit 10 Pools unterschiedlicher Wasserqualitäten und -temperaturen, liegt mit reichhaltiger Pflanzenwelt an einem Berghang.Mit einer Seilbahn am Berg wird man zu einer niedrigeren Stufe mit den Pools gefahren.Von dort kann man auch direkt zum Meeresufer gehen,um evtl.dort zu schwimmen.Die Zimmer werden sehr sauber gehalten.Täglich neue Handtücher.Im Restaurant gibt es jeden Abend ein hochwertiges 4-Gänge-Menü,welches man sich zusammenstellen kann.Äußerst freundliches Personal auf dem…

Michaela & Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlsenswert, aber für uns nicht mehr
Etwas abseits im Hang, jedoch kann alles per Bus erreicht werden. Wie überall beschrieben mit sehr viel Stufen. Die Thermalbäder sind mit Meerwasser befüllt und leider auch mit sehr viel Chlor. Die Zimmer sind einfach und sehr sauber, zweckmässig eingerichtet. Das Essen war toll,
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Urlaub im Thermalbad
Zugang per Drahtseilbahn mit wunderschönem Blick auf ein Teil der Anlage und auch auf's Meer. Wurde auch mit dieser nachts um 3:30 Uhr abgeholt, da mein Transfer bereits vor 4 Uhr früh war. Insgesamt gibt es nur wenige deutsche Gäste. Man muss sich also darauf gefasst machen, dass man den ganzen Urlaub soweit alleine bleibt.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein sehr schöner Urlaub fuer haut und gelenke.
Das hotel hat 35 Zimmer sie sind einfach und sehr sauber. Ausserdem hat man 10 verschiedene termen .sehr freundliches Personal .das Frühstück ist super.
Hans(71+)Deutschland
Fügen Sie einen Nachteil hinzu
Die Lage des Hotels ist optimal. Man geniest die Pools mit Thermalwasser von 22 bis 40 Grad sowie ein direkten Zugang zum Meer. Eine Bus-Haltestelle befindet sich ungefähr 100m von der Rezeption entfernt
Vanessa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Baden super, Zimmer sehr schlecht
Die Lage ist top, mein Zimmer 12 ist eine feuchte, kalte und dunkle Grotte. Laut, ungemütlich und schmutzig.
Ulrike(71+)Deutschland
Ausgezeichnet
Es ist die schönste Badeanlage, die man sich vorstellen kann - und wunderbar gepflegt, herrliche Blumen, herrlicher Ausblick auf den Golf von Neapel. Das Essen ist vielfältig, immer ganz frischer Fisch, und vor allem: ein großartiges, freundliches Personal, überall, im Restaurant, in der Badeanlage und in den Zimmern. Besser kann man es sich wünschen. Außerdem sind die Zimmer schön, im klassischen Stil der Insel. Alles sehr sauber. Man kann dieses Hotel sehr empfehlen - es liegt ruhig, entfernt von dem…
Renate & Otmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung pur
Für uns war die Anlage sehr gut, weil wir den Schwerpunkt auf das Thermalbaden legten und mit dem Bus die Insel erkunden wollten. Der Bus ist zwar sehr voll, man kommt aber immer mit, er fährt vor der Anlage ab oder in Porto ( 20 min zu Fuß). Die Ruhe in der Anlage war ein Genuss, auch der schöne Garten. der immer noch geblüht hat. Wir fanden das Frühstück sehr gut, vor allem das frische Brot und die Croissants. Das Abendessen war sehr reichlich, es fehlte jedoch etwas die Raffinesse und die Gewürze. Das…