- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das L'Ocean ist ein kleines Hotel mit 8 Zimmern. Die Zimmer sind sehr liebevoll dekoriert und sauber. Die Sanitäranlagen müssten dringend modernisiert werden, befinden sich leider in keinem guten Zustand. Leider gibt es keinen Wasserkocher auf dem Zimmer - für uns als Kaffeetrinker eine Katastrophe. Das Hotel selbst besitzt selbst auch nur einen einzigen Wasserkocher, den es jedoch gern kurzzeitig auslieh. Die 8 Zimmer waren während unseren Aufenthaltes nahezu immer belegt. Die Gäste waren Deutsche, Franzosen und Chinesen. Für alle Kaffeetrinker wichtig: eigenen Wasserkocher mitnehmen. Möglichst nicht zu den Stoßzeiten duschen, da gibt es nicht immer heißes Wasser.
Die 8 Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Der Balkon ist sehr geräumig. Das Bad muss dringend modernisiert werden. Teilweise existiert Schimmel.Es gibt auch zeitweise kein warmes Wasser. Riesiger Nachteil für uns: es gibt keinen Wasserkocher. Es gibt keinen TV, was bei der wundervollen Umgebung auch überhaupt nicht nötig ist.
Das Frühstück wird (im Schneckentempo mit einer Wartezeit von ca. 1Stunde) an den Tisch serviert. Die lange Wartezeit besteht leider auch, wenn nur 2 Paare anwesend sind. Hier entschädigt nur der grandiose Blick aufs Meer, wo man mit etwas Glück auch Delfine beobachten kann. Meinem Mann hat das Frühstück nicht ausgereicht. Man bekommt immer einen kleinen Obstsnack, 3 Toasts, wenig Marmelade/Butter und Eier in Form von Omelette, Spiegelei oder kleinen Eierkuchen.
Wir wurden bei unserer Ankunft sehr freundlich empfangen. Man verständigt sich auf englisch oder französisch. Die Zimmerreinigung erfolgte an einem Tag gar nicht, weil ab dem dritten Aufenthaltstag plötzlich nur noch unser eigener Zimmerschlüssel existierte, den wir dann tagsüber immer der Reinigungskraft übergeben mussten, dass diese Zugang zu unserem Zimmer haben konnte. Einen Wasserkocher konnte man uns auf Nachfrage nicht regulär zur Verfügung stellen, weil das Hotel selbst nur einen einzigen hat. Diesen hätten wir uns kurzfristig aber immer leihen können.
Das Hotel liegt auf einem Hang. Man könnte von jedem Balkon aus direkt auf das Meer sehen, würde nicht das Dach des Restaurantbereiches den Blick hindern. Zum Strand geht man nur wenige Minuten, er bietet eine tolle Schnorchelmöglichkeit! Shoppingmöglichkeiten und weitere Restaurants gibt es in der Nähe nicht. Das hoteleigene Restaurant ist ab 21 Uhr stets verweist. Man sollte sich zum Erkunden der wunderschönen Insel unbedingt ein Fahrrad leihen. Pro Tag kostet ein Rad 10 Euro.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Sissi |