- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne saubere Zimmer mit Klima, Fan und Meerblick. Bad renovierungsbedürftig, aber ausreichend. Essen für unseren Geschmack unterschiedlich, mal lecker, mal nicht. Auch hier darf man bei den einfacheren Kategorien der auf den Seychellen angebotenen Hotellerie nicht zuviel erwarten. Satt wird man immer, wenn "creol" gekocht wird, ist es auch lecker. La Digue bietet im Ggensatz zu Mahé und Praslin nicht die besten Badestrände, (auch nicht die viel gepriesene Anse Source d`Argent), weil die (leider toten) Korallen bis ans Ufer reichen oder sehr starke Brandung/Strömung vorhanden ist. Unserer Meinung nach hätte ein Tagesauflug bspw. von Praslin aus durchaus gereicht. Landschaftlich ist La Digue wegen der Granitfelsen i.V.m der Vegeation und der optisch schönen Strände mit Sicherheit sehr schön. Das Hotel würden wir jedenfalls wieder buchen, das "Patratan" bspw. ist deutlich teurer, aber nicht besser, die "La Digue Island Lodge" hat keine Meerblickzimmer, liegt aber schöner (direkt am Strand).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut