Sehr schönes, kleines Familienhotel. Ca. 8 Zimmer. Sehr gepflegte Anlage und guter Service Unbedingt den Strand Source de Agent besuchen, traumhaft. Er ist mit dem Fahrrad in ca. 12 Minuten erreichbar. Vor dem Hotel lebt eine Riesenschildkröte. Die Insel ist sehr ruhig, 3 Tage haben uns völlig gereicht. Wir haben ein Inselhopping mit 3 Inseln bei Neckermann gebucht. Bei der Ankunft am Flughafen hat Neckermann die gesamte Reise einfach spontan umgestaltet, ohne vorherige Information. Eventuell eher bei Meiers oder anderen Veranstaltern buchen, wenn man keine Überraschungen erleben möchte!
mittelgroße, saubere, schön eingerichtete Zimmer. Sehr große Terrasse mit schönem Ausblick.
Das Frühstück war sehr gut. Kein Buffet, man wird am Tisch bedient, Obstteller, Brötchen, Käse, Omelette, sehr sehr lecker und ausreichend. Wir haben mit Frühstück gebucht. Abendessen war auch angenehm und bezahlbar. Weitere Hotels mit Restaurants sind auch zu Fuß erreichbar
Sehr freundlich, aufmerksam, Zimmer sauber, es handelt sich eben um ein Familien geführtes Hotel
Klasse Aussicht vom Restaurant und von den Zimmerterrassen. Eher ruhig gelegen. Ein schöner Strand ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Alles andere mit dem Rad, welches 7 Euro pro Tag gekostet hat und täglich am Hotel geputzt wurde.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Christian & Tina |