Lothar (66-70)
Alleinreisend • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
"Das" Hotel in Torremolinos für "kleines Geld"

Man beachte: es handelt sich um ein 3*Hotel....kann es aber locker mit manchem 4*Hotel aufnehmen :-) Ich habe mich 5 Nächte und natürlich die dazugehörigen Tage sehr wohl gefühlt. Schöner Liegenbereich um den Pool auf einer Wiese. Und wer wollte: 20m bis zum Strand....sehr sauber!

• Gut
  • Mein Zimmer 804 war einfach aber zweckmäßig eingerichtig und vor allem sauber! Ich hatte einen großen Balkon mit herrlicher Aussicht und Sonne von morgens bis abends. Bequeme Bestuhlung und Tisch. Die Matrazen....na ja, geht so....sollten mal ausgetauscht werden, habe trotzdem gut geschlafen. Kleiner Flachbild-TV mit 3 deutschen Sendern.....über mein Tablet, SkyGo und entsprechendes HDMI-Kabel erweiterbar. Natürlich sollte man, um in diesen Genuss zu kommen, unbedingt Meerblick buchen ;-)

• Gut
  • Mittag und Abendessen von der Qualität sehr gut. Rind- Kalb- Hühner- Schweinefleisch zerging auf der Zunge. Immer passende Beilagen wie knackiges Gemüse. Schmackhafte Salate, schmackhafter Nachtisch. Nicht die Menge hat's gemacht sondern die Qualität. Das Frühstück ist ausbaufähig: Obwohl ich ziemlich früh ging, erwarteten mich Spiegeleier wie gemalt und gebratenen Speck......erst am Tisch stellte ich fest, das die Eier eiskalt und völlig hart waren, ebenfalls kalter Speck. Hier sollte während der Frühstückszeit das Ei oder Omelett nach Gästewunsch frisch zubereitet werden

• Äußerst freundliches Personal überall :-)

• Der Transfer dauert ca. 20min vom Airport Malaga. Ideale Lage, um einfach nur so zu relaxen (Strand ist über ein Tor der Außenanlage über die Promenade erreichbar). Aber auch als Standorthotel zu empfehlen, um mit einem Leihwagen Andalusien näher kennen zu lernen.

Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Lothar

Good afternoon Lothar, Thanks very much for your kind words. We hope to seeing you again. Kind regards, Inés De Lucchi Booking Dp