- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es sollte unsere letzte Übernachtung vor 1000 km Rückfahrt sein, haben uns bei der Touristinfo informiert, und ein etwas besseres Hotel gewählt. Es war sehr heiß an diesem Tag. Der angebliche Park hat mit dem Hotel gar keine Verbindung, Hotel liegt direkt an der vielbefahrenen Strasse. Hotel wurde uns von einem Mitarbeiter gezeigt, alles ganz toll, im Zimmer wurde beiläufig erwähnt, dass die Klimaanlage ein Problem hätte, aber gerade repariert würde und bis abends wieder ginge. Dies war eine glatte Lüge, eine andere Mitarbeiterin bestätigte dies abends, es war klar dass die Klimaanlage nicht gehen würde. Der Gipfel der Frechheit war das Angebot eines etwas kühleren Zimmers gegen Aufpreis. Abendessen im Hotel war sehr gut, Pool ist auch schön. Die Klimaanlage hatte den ganzen Abend warme Luft ins Zimmer geblasen. Über 30 Grad im Zimmer, bekamen dann nach intensiven Protesten ein Zimmer mit vielleicht 25 Grad das nicht den ganzen Tag in der Sonne lag. Auch die Bitte nach einem Ventilator konnte nicht erfüllt werden, Auf unsere Forderung eines Preisnachlasses am nächsten Morgen wurde lediglich das Frühstück nicht berechnet. Gäste anlügen ist ein echtes No Go, man sieht dass das Hotel keine professionelle Leitung hat,
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut