Markus (46-50)
Sehr gutes Mittelklassehotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zur Zeit unseres Aufenthalts war das Hotel erst knapp ein Jahr alt und hatte noch keine Sterne. Ich hatte den Eindruck eines Hotels im Bereich drei bis vier Sterne, eher aber vier. Jedoch: kein Safe im Zimmer, keine Seife zum Händewaschen, dafür ausgezeichnete Körperpflege-Produkte. Die Einrichtung ist modern, offenbar wurden aber auch alte Elemente übernommen, zum Beispiel Wandschränke. Die Strasse ist leicht hörbar, ich empfand es aber nicht als störend. Bei der preiswertesten Zimmerkategorie dürfte der Lärm etwas besser hörbar sein. Die Umgebung ist gepflegt und sehr ansprechend. Die Preise im Restaurant und an der Bar sind happig. Zwei sehr durchschnittliche Calvados mit zwei Espressi kosteten 30 euro. Ansonsten haben wir auf Konsumationen verzichtet und auch das Frühstücksbuffet ausgelassen (15 euro pro Person extra). Das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlt seich wohl und diesem Hotel. Die Rezeption ist bis 23.30h besetzt. Wer Wert darauf legt, die ganze nacht hindurch einen Ansprechpartner zu haben, ist hier am falschen Ort. Unser negatives Erlebnis: im Zimmer nebenan haben junge Leute sehr lautstark gefeiert. Erstaunlich, dass die sich dieses Hotel überhaupt geleistet haben. Ich habe dann selber um 2 Uhr nachts für Ruhe gesorgt, dank guter Französisch-Kenntnisse ging das glatt. Aber eben: vom Hotel war halt niemand da. Am nächsten Tag war man aber ehrlich entsetzt und hat die lauten Gäste offenbar zur Rede gestellt. Insgesamt absolut gutes Hotel, für mich haben Preis/Leistung gestimmt. ich würde wieder hingehen, keine Frage.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Vorname:Markus