- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer war nicht fertig, als wir ankamen, sollte noch 1 h dauern. Danach war es immer noch nicht fertig. Der Empfang war total unfreundlich, keine Entschuldigung, nichts. Dieser Umgang wurde auch nicht besser. Ein Lächeln habe ich nicht gesehen. Das sog. Familienzimmer war früher mal wohl eine Ferienwohnung. Unsere Betten waren in der ehem. Wohnküche untergebracht, da Fliesen noch an der Wand waren und Bohrlöcher. Außerdem gab es ein offenes Rohr durch die Außenwand nach draußen. Das haben wir dann mit einem Handtuch zugestopft. Die Dusche war so eng, man konnte sich darin kaum bewegen. Absolut unzumutbar ist auch, dass das Zimmer während des Aufenthaltes nicht gereinigt wurde, der Müll wurde auch nicht geleert. Statt dessen waren Reinigungsutensilien im Bad untergebracht. Im Zimmer gab es außerdem nur eine Deckenlampe und eine Nachttischlampe. Und obwohl wir ein Dreibettzimmer gebucht hatten, hatten wir fünf Betten im Zimmer. Die überflüssigen Betten haben wir dann zur Seite geschoben, um mehr Platz zu haben. Wir sind bestimmt nicht übergenau, aber da wir viel verreisen und schon so einiges erlebt haben, können wir diese Unterkunft nicht weiterempfehlen. Die Inhaber zeigen auch keinerlei Dank und Freude dem Kunden gegenüber. Und noch ein Hinweis. Das Zimmer war in einem Haus, ca. 80 m, vom eigentlichen Agriturismo entfernt, wo man auch das Frühstück einnimmt. Und noch ein Hinweis für Holidaycheck: Es handelt sich hier nicht um ein Hotel.
Statt drei Betten, hatten wir fünf Betten in einer ehemaligen Wohnküche.
Das Frühstück war in Ordnung, reicht für italienischen bzw. französischen Standard, jedoch zu viele Dinge in Verpackung, z. B. Butter.
siehe obige Einschätzung Es gab keine Entschuldigung, es gab kein Lächeln. Im Flyer des Agriturismo wird von einem herzlichen Empfang gesprochen...... naja.
Zu Fuß ist diese Unterkunft nicht zu empfehlen.
Da es sich um einen Agriturismo handelt, habe ich gedacht, es wird z. B. Kindern angeboten, sich bei den Tieren usw. umzusehen, aber ich habe wohl zu hohe Ansprüche.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Kerstin & Frank |