Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Winter
Toller Skiurlaub

Das Hotel ist in Alba bei Canazei und nur 100 Meter von der Talstation Ciampac entfernt. Die Zimmer sind auf drei Stockwerke verteilt und sehr schön mit Zirbelholzmöbeln ausgestattet. Das ganze Hotel ist in einem Top Zustand und sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Viele italienische Gäste, wenig Deutsche, wenig Osteuropäer im Haus. Großer Parkplatz vor dem Haus und eine gebührenpflichtige Garage. Wir waren ab 10. Jannuar dort und hatten ein wunderbares Wetter mit herrlichen Schneeverhältnissen bei ca. -3 Grad. Für die Jahreszeit waren meiner Meinung sehr viele Gäste auf der Piste in der Hauptsaison möchte ich nicht dort sein.

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Zirbelholzeinbaumöbeln. Wir haben sehr gut in den Betten geschlafen und hatten sehr viel Staumöglichkeiten. 5-türiger Kleiderschrank und auch ein großes Sidebord wir haben alles problemlos untergebracht. Fernseher, Föhn, Bademantel es war alles vorhanden.

• Es gab ein Restaurant für das Abendessen und einen Frühstücksraum. Jeden Tag wurde im Restaurant mit einer anderen Tischdecke (Farbe) eingedeckt und die Stoffservetten wurden immer anders gefaltet. Es gab ein 4-Gänge Menü, beim Frühstück konnte man sich unter 2 Vorspeisen, 4 Pastagerichten und 4 Hauptgerichte entscheiden, die Auswahl war sehr gut, es ist uns sehr schwer gefallen eine Entscheidung zu treffen. Die Gerichte waren sehr, sehr gut und auch für das Auge fantastisch. Bei der Nachspeise gab es immer eine Spezialität des Hauses, sehr, sehr gut und dann auch noch Obstsalat, Eis, Apfelstrudel usw.

• Das ganze Personal war super nett, sehr freundlich und aufmerksam, im Restaurent konnte ein Ober auch sehr gut deutsch, sonst italienisch und englisch, also keine Probleme. Auch die Inhaber des Hotels konnten sehr gut deutsch. Das Zimmer wurde während unseres Frühstücks gereinigt, jeden Tag frische Handtücher und nach drei Tagen wurde die Bettwäsche gewechselt. Check-In ging ganz schnell. Abends wurde das Nachthemd schön aufs Bett gelegt und ein kleines Betthupferl(Schokolade) dazu. Beschwerden hatten wir nicht.

• Neben dem Hotel ist ein kleines Lebensmittelgeschäft und ein Sportgeschäft. Im Hotel gibt es einen Bierkeller und eine Pizzeria, haben wir nicht genutzt, da wir Halbpension hatten. Nicht weit vom Hotel ist die Bushaltestelle des Skibuses der uns kostenlos nach Canazei brachte.

• Sport

Ein wunderschöner Wellnessbereich, schöner Pool und drei Saunen. Bademantel wird gestellt und jeden Tag bekommt man frische Handtücher ins Zimmer. Getränke (Saft und Tee) stehen kostenlos zur Verfügung. Nebenan ist ein Skiverleih.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Januar 2009