- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Lage über dem See Hotel hat einen Charme eines Schullagers Wireless wird offenbar soeben installiert
Sehr spartanisch eingerichtet nicht sehr geschmackvoll Grösse sehr gut Sauberkeit O.K Renovation nötig Sehr ringhörig Kaffeemaschine Nespresso, kann nur mit Kapseln von der Reception betrieben werden Kleines Bad und kleine Dusche mit Vorhang
Zimmerreinigung leider nur gegen Aufpreis Personal dürfte aufmerksamer sein
Aussicht einmalig schön, dass wars aber schon Guter Ausgangspunkt für Ausflüge im Tessin
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lukas |
Sehr geehrter Lukas Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche und konstruktive Kritik, welche für uns sehr wichtig ist. La Campagnola steht an dieser fantastischen Aussichtslage seit über 40 Jahren. Jährlich investieren wir in die Erhaltung und die Erneuerung der Anlage - Schritt für Schritt. Tagtäglich geben wir unser Bestes und versuchen, die Erwartungen der Gäste zu erfüllen, und vielleicht manchmal sogar zu übertreffen. Nicht immer gelingt es uns. Trotzdem, wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal zu unseren Gästen zählen zu dürfen und Sie von der positiven Entwicklung des Betriebes zu überzeugen. Die Installation des Wireless ist übrigens in der Zwischenzeit erfolgreich abgeschlossen worden - für die Gäste natürlich kostenlos. Mit den besten Grüssen aus der Südschweiz, Familie Stefano & Nicole Zoppè