Schönes Familienhotel, das dem Namen wirklich gerecht wird. Das Angebot für die Kinde ist sehr grossa, gefangen vom Streichelzoo über die Pools bis zu den Kinderecken im Speise-Saal. Wir haben festgestellt, dass sich Kinder wie auch Eltern hier sehr wohl fühlen, Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, das Nachtessen gut bürgerlich, beiden Themenabenden, z.B. Risotte, hätten wir uns eine grössere Auswahl gewünscht, Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich; die Recepetion vedient eine besondere positive Erwähnung in Bezug auf Information und Ausflugsmöglichkeiten. Wir können diese Hotel Familien mit Kindern sehr empfehlen.
Unser Studio war geräumig; die Toilette/Duschraum dürften etwas Grösser sein. Keine Beanstandungen bezüglich Sauberkeit und Ausstattung. Grosser Balkon mit schöner Aussicht auf den See.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, die Abendkarte können wir nicht bewerten. Wir haben jeweils die speziellen Angebote,wie z.B. Risottoplausch genossen. Hier wünschten wir uns noch etwas mehr Auswahl.
Freundlicher und aufmerksamer Service.
Ausgezeichnete, ruhige Lage mit hervorragender Aussicht auf den Lago Maggiore.
- Wellness
- Sport
1 grosser Pool für die Erwachsenen sowie ein geheizter Pool und ein Planschbecken für die Kinder und viele andere Spielmöglichkeiten
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |