einfache, sehr saubere und ruhige zimmer einzigartig viel platz für die eigene ruhige ecke, alles berauschende aussicht auf den see, einzigartige spaziergänge vom eseltreffen über den botanischen gartenrundgang bis zum gipfeltreffen, alles in griffnähe, zuvorkommende herzliche angestellte, wunderbares frühstück und gutes essen. auch für nicht autofahrer attraktiv, da mobilität gewährleistet überraschend kurze autofahrt von luzern. hatte gut zwei stunden. ist also auch mal einen 1-2 Tage-Abstecher/ Ausspannen wert. massage wäre auch im haus zu haben. mache ich das nächste mal. komme wieder.
sehr sympathisch, einfach eingerichtet. alles da. sehr sauber.
das frühstück war top. der service auch. überall terrassen-sitzmöglichkeiten. habe seit Jahren wieder mal Gitzi gegessen - sehr gut!
hier gibt es sie noch: die wahren gastgeber. die atmosphäre und herzliche art der angestellten somit eine selbstverständlichkeit. was wollen sie mehr?
nur ein katzensprung von tenero/locarno, aber viel viel schöner.
- Wellness
- Sport
soweit ich das beurteilen kann= gut. bin nicht so sportlich und in Pools gehe ich nicht, obwohl der hier anmächelig war und zudem geheizt!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und danken Ihnen für die positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit den besten Wünschen, Familie S. + N. Zoppè