Wir sind schon seit mehreren Jahren Stammgäste & kommen immer wieder für einen Kurzurlaub mit unseren Kids in dieses familiär geführte Hotel. Und geniessen dabei die sehr gerne die atemberaubendsten Aussicht im Tessin und natürlich all die Angebote vom Hotel.
Die neurenovierten Familien-Appartments sind toll, sehr wohnlich eingerichtet. Vorallem das vergrösserte Badezimmer ist toll. Die grossen Investitionen & Eigenleistungen der Familie Zoppè haben sich sehr gelohnt & der Unterschied zu den Zimmern aus den 70ern ist markant!
Wir haben die Halbpensions-Buffets genossen und die Gerichte nach Themen waren sehr gut. Klar auf Grund der öfter (von den Gästen) offen gelassen Chaving Dishes kann es manchmal leider sein, dass die Speisen nicht mehr allzu heiss sind. Aber auch auf Allergiker wird speziell Rücksicht genommen, meine Tochter hat Zölikaie und es hat wunderbar geklappt.
Der Service passt zur Hotelkategorie und zur Haltung des Hauses > kinderfreundlich & familiär.
Wie bereits erwähnt ist die Aussicht fast unschlagbar!
Das Hotel hat alles zu bieten, was man sich wünschen mag und erst noch alles inklusive.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Pascal Yves |
Lieber Pascal Wir danken Dir für die hervorragende Bewertung und freuen uns, dass Ihr Euch immer wohl fühlt bei uns - auch dass die neu renovierten Zimmer gefallen, natürlich. Wir freuen uns, Euch bald weider bei uns zu haben und senden unsere besten Grüsse an die ganze Family aus Vairano, Stefano & Nicole mit Gina und Sämi.