Ute (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Sonstige
Für den Preis wirklich eine klasse Unterkunft

Das Zimmer ist nicht groß, es gibt nicht sehr viele Ablage- und Stauraummöglichkeiten, doch wir haben uns so beholfen, daß alles prima war. Wir machen bestimmt mal wieder Urlaub im La Cantinota. Die Sauberkeit ist "italienische Sauberkeit", das wird in einer anderen Unterkunft auch nicht besser sein, doch wir sind damit gut zurecht gekommen. Das Hotel hat 8 oder 9 Zimmer, wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Frühstück konnten wir jeden Tag im Freien in der Sonne geniessen. Eine ganze Woche lang nur Sonne :-) Nach der schlechten Hotelbewertung vom Juli verging mir doch schon fast die Lust auf Urlaub vor Beginn unseres Motorradurlaubes. Doch kann ich es so sehen wie diese Gäste oder wie wir. Die Außentreppe, die zu den Zimmern führt, wird nur von Hotelgästen benutzt. Da verirrt sich nicht ausversehen ein Restaurantgast. Unsere Motorräder konnten wir geschickt am Haus parken. Auch auf dem großen Parkplatz war immer ein Plätzchen für uns. WLAN ist gratis, nach dem 1. einloggen wird man automatisch eingeloggt, sobald man das Hotel betritt. Wir kommen auf jeden Fall wieder, denn für diesen Preis so nah am Gardasee zu wohnen, ist schon klasse. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Das Zimmer war klein, es gab wenig Ablage- und Stauraummöglichkeiten, doch wir kamen auch so zurecht. Es wurde eben viel auf dem Boden verstaut (Tankrucksäcke, Helme, Taschen uvm.) Das Bad war gut, die Zimmerreinigung könnte besser sein! Es gab kein deutsches TV-Programm, leider.

• Das Frühstücksbuffet war echt klasse. Täglich frischen, richtig leckeren Obstsalat, Joghurt, Croissants, versch. Brot und Brötchen, Käse, Schinken, Obst am Stück, Müsli uvm. gab es. Jeder Tisch wurde mit einer 0,7l Fl. San Pellegrino und einer Karaffe Orangensaft gedeckt. Die Auswahl war groß, wir konnten Cappuccino, Latte Macchiatto ohne Aufpreis zum Frühstück bekommen. Abends bezahlte man für eine Flasche San Pellegrino 2,50€ (beim Frühstück aber nichts!) Die eigene Pizzeria war abends praktisch und lecker für das Abendessen. So konnte jeder wählen, wonach es ihm gerade war.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich. Es wird wenig Deutsch gesprochen. Nur Tamara, die freundliche Bedienung spricht gut Deutsch. Giulia, die super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterin, die das Frühstück vor- und zubereitet, spricht englisch. Die Zimmerreinigung ist nicht auf deutschem Niveau, aber ausreichend. Grund zu Beschwerden hatten wir keine. Es gibt leider kein deutsches TV-Programm.

• Gut
  • Die Lage ist klasse. Daß das Hotel an einer Straße liegt, bringt automatisch etwas Verkehr mit sich. Doch das weiß ich vor dem Buchen. Das Hotel ist ca. 400-500 m von Torbole weg. Es ist also ohne Probleme der Gardasee zu Fuß zu erreichen.

• Gut

In dem anliegenden großen Garten war allerhand für Kinder geboten. Eine hoteleigene Hüpfburg, Schaukel, Rutsche uvm. war für die Kleinen geboten. Pool und Wellness war nicht vorhanden. Das wußten wir bei der Buchung. Ansonsten war sportlich viel möglich. In unmittelbarer Nähe waren die Klettersteige, viele Mountainbike-Strecken oder unzählige Wanderwege und Pässe für unsere Motorrad-Touren sorgten dafür, daß das tolle Wetter richtig gut ausgenutzt werden konnte

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Ute