Jörg (51-55)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfektes kleines Hotel für Kletterer

Gut

sagenhafte Lage zwischen hohen Felswänden nahe beim See, insgesamt 8 Zimmer, eines davon mit eigener felswand, zimmer nicht sonderlich groß aber neu und ausreichend mit schönem bad, satelliten tv, safe, wifi ,treppenlift , alles sehr sauber, während unseres aufenthaltes putzte die Chefin selbst täglich die Zimmer, schöne terasse in der man im Sommer draussen sitzen kann Wir waren Anfang November eigentlich zu spät dran, hatten aber Glück und trotzdem einige sonnige Tage was für diese Jahreszeit aber untypisch ist. Beste Zeit für Herbsturlauber ist bis Mitte Oktober

• Gut
  • Klimaanlage machte schön warm, Zimmer ging nach vorne raus, dadurch war bei offenem Fenster die Strasse zu hören, Zimmer schön eigerichtet , könnten aber größer sein, Bad sehr schön und relativ groß, Sat. TV hatte zu wenig deutsche Kanäle und war kompliziert zu bedienen aber wir haben auch nicht wirklich versucht es zu verstehen

• Das Restaurant wird viel von auswärtigen Einheimischen besucht, dass sagt eigentlich alles

• Obwohl wir Anfang Nov. die einzigen Gäste waren superfreundlicher und aufmerksamer Service, dazu ein sagenhaftes Restaurant mit Natursteinwand, sehr gemütlich

• 10 min, zum See, c.a. 3 km bis Arco, von da aus sind alle Kletterreviere bequem erreichbar

• Wellness
    • Sport