- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Casa de la Trinidad liegt sozusagen im Herzen der Altstadt, in der Fußgängerzone . Mit dem Auto darf man zwar vor das Hotel fahren und ausladen, danach muss man aber ins Parkhaus, welches allerdings 15 Minuten Fußweg entfernt ist. Auch ist es nicht einfach mit dem Auto in die Innenstadt zu gelangen. Wir hatten Glück, da entfernte Verwandte in der Stadt leben und uns am Stadtrand abgeholt haben und bis zum Hotel geleitet hatten. Schon das Gebäude ist beeindruckend, ein sehr schöner Bau. Rundum Einkaufsmöglichkeiten. Viele Bars, wo man zu jedem Bier eine, nur in Granada üblich, eine "Tapa" bekommt, also immer eine Kleinigkeit zum Essen. Bei 5 Bier ist man sozusagen schon satt. Wir hatten unser Zimmer im 3. Stock mit Blick auf die Plaza de la Trinidad, wunderbarer Ausblick und sehr ruhig. Sehr schönes Zimmer, große balkonähnliche Fenster/Tür mit Austritt und neu renoviertes Bad mit viel Glas. Sehr nettes Personal und ein sehr gutes Frühstück. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut