- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr ruhig gelegen mit toller Aussicht und schönen Wanderwegen die dort vorbeigehen. Die Strasse endet dort, deshalb auch tagsüber nur Touristen die gezielt dorthin fahren. Unser Zimmer war klein und eher dürftig ausgestattet, aber für eine Nacht okay. Der wirklich negative Punkt war das Bett. Es war nur 1.50 m breit mit einer durchgelegenen Matratze. Bei jeder Bewegung des Partners wurde der andere wach. Hier muss man unbedingt auf Einzelbetten achten. Die Zimmer sind sehr hellhörig und da wir im Parterre untergebracht waren hatten wir nicht nur die Nachbarn links und rechts, sondern auch noch über uns. Hier sollte man auf Zimmer in der oberen Etage ausweichen. Das Abendessen im Restaurant war sehr gut und ist empfehlenswert. Frühstück hatten wir nicht, das Büffet sah aber gut aus. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind nicht besonders gut. Die meisten sprechen weder Deutsch noch Englisch. WC und Dusche waren getrennt. Vorsicht bei den Zusatzprodukten (Rasierer, Zahnbürste…) die am Waschbecken stehen. Alles kostet extra. Die durchsichtige Preisliste dazu ist an den Kacheln an der Wand angebracht. Für eine Nacht gerne wieder, allerdings mit Einzelbetten und in der obersten Etage.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut