- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Erstmal sollte man sagen, dass das Personal sehr nett war und relativ hilfsbereit. Wir wollten aber dennoch das Hotel wechseln und dabei waren sie eben nicht sehr zuvorkommend. Die einzige Frau an der Rezeption war super nett und konnte auch Englisch. Die Zimmer waren leider sehr dunkel (schwarz) und ziemlich klein.. Vor den Fenstern und der Balkontüre ist ein Gitter und schwarze Folien, was eher nicht sehr angenehm ist... Ich selber leide unter Ängsten und hatte daher keine sehr schöne Zeit am Anfang. Nach 1er Woche jedoch habe ich mich dran gewohnt und die restlichen 2 Wochen waren super.NIEMALS WIEDER MIT VTOURS! Die haben uns versprochen uns zurück zu rufen, haben das nicht getan, haben so getan als würden sie kein deutsch oder englisch können u.s.w. Aber die Insel selber ist wunderschön! Keine Handy.- sonder eine richtige Kamera mitnehmen wie zb.: http://www.amazon.de/gp/product/B00HQWZ870/ref=as_li_qf_sp_asin_il_tl?ie=UTF8&camp=1638&creative=6742&creativeASIN=B00HQWZ870&linkCode=as2&tag=cm_cr_pr_sims_t-21&linkId=3JM37UEQTSQZUGZP Wir hatten nur Frühstück gebucht und es war nicht möglich ein Abendessen oder Mittagsessen dazu zu buchen. Das Frühstück besteht nicht aus einem Buffet, sondern man sucht sich eine von 3 Mahlzeiten aus. Das Essen war gut und die Menschen in diesem Cafee, wo es das Frühstück gab, waren sehr nett - jedoch keinerlei englisch oder deutschkenntnisse, was aber kein wirkliches Problem war. Ansonsten gibt es in der Ecke einige wirklich gute Restaurants! Wer gerne Fisch isst, einfach 70m ca die Strasse richtung Strand laufen, da kommt ein unscheinbares kleines Restaurant auf der linken Seite, was erstmal nicht nach einem Fischrestaurant aussieht, aber mann machen die eine gute Dorade und auch andere tolle Fische. Ich empfehle auch sich ein Schnorchelset mit zu nehmen, da diese dort recht teuer sind und es wirklich viel zu sehen gibt.: http://www.amazon.de/gp/product/B004BST69I/ref=as_li_qf_sp_asin_il_tl?ie=UTF8&camp=1638&creative=6742&creativeASIN=B004BST69I&linkCode=as2&tag=cm_cr_pr_sims_t-21&linkId=4UZV3L4E4SP364HO Der Strand ist schwarz, damit sehr heiss aber wunderschön. Tipp: Einfach weiter richtung Hafen laufen udn dann wenn es nicht mehr weitergeht nach links abbiegen, wunderschöne Ausscht auf Teneriffa! Da das Hotel das wahrschinlich günstigste ist und wenn man wirklich nur zum schlafen hingeht und um im tatsächlich schnellen WLAN zu surfen, aber nicht viel Geld hat, ist das Hotel echt gut. Leute mit Platzangst sollten es aber meiden wegen den Gittern und den schwarzen Wänden und Fenstern
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut