Das la concha hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage hat durch den wunderschönen Pflanzenbewuchs, die Vogelkäfige, die vielen Katzen (dies muss man schon mögen und ist auch sicher nichts für Allergiker) und die nette Atmosphäre ihren ganz eigenen Charme. Für Kinder halte ich persönlich die Anlage nicht geeingt. Wir haben einen wunderschönen Urlaub dort verbracht und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber es ist alles da, was man braucht. Etwas mehr warmes Wasser zum Duschen wäre nicht schlecht.
Der Service in der Anlage war gut, wobei es keine wirkliche Rezeption im herkömmlichen Sinne gibt, aber auch das trägt zum Charme dieser Anlage bei. Verständigungsschwierigkeiten gab es schon, aber das liegt natürlich auch an uns, da wir kein spanisch sprechen. Aber irgendwie kann man sich schon verständigen.
Die Lage ist sehr gut. In ca. 5 Gehminuten ist man Strand und Ortszentrum. Ein Einkaufszentrum befindet sich ebenfalls in dierekter Nähe. Die Anlage befindet sich zwar direkt an einer Strasse, aber da dort nur wenig Verkehr herrscht, ist es trotzdem sehr ruhig. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 40 min, was auch darauf zurückzuführen ist, dass wir bei der Anreise einen grossen Bus für uns alleine hatten und bei der Rückreise nur 4 anderen Personen mitgefahren sind.
Speziell für Kinder ist nichts vorhanden. Liegestühle gibt es. Ich will ja nicht wirklich meckern, aber Auflagen dafür (auch gegen Entgelt-wird in anderen Anlagen auch so gemacht) wären nicht schlecht.
Dauer: | 2 Wochen im März 2009 |
Vorname: | Petra |