Historisches Gebäude - sehr gepflegt - perfekte "Fusion" bezüglich Charakter der historischen Räume und den aktuellen Ansprüchen einer 4-Sterne Hotellerie. Auch bei voller Auslastung spürt man gelebte Gastfreundschaft. Selten so schnell in eine "andere Welt" versetzt worden nur während eines Wochenendes :-) .
Das Boutique DeLuxe Zimmer ist geräumig mit grosser Terrasse (bitte den Sonnenschirm gut fixieren ;-) - ist uns heute noch peinlich, dass dieser vom leichten Winde verweht wurde). Im Romatik Package ist auch Pralinen uns Sekt auf dem Zimmer vorhanden. Tolles, grosses und sehr modernes Badezimmer.
Lässt keine Wünsche offen - Dinner draussen mit phantastischer Kulisse der Altstadt und der berühment Treppe hoch zur St. Ursern Kathedarale. Frühstücksbuffet im historischen Speisesaal
Alle sehr freundlich, herzlich - einfach echt gelebte Gastfreundschaft. Das Geburtstagspräsent hat mich zudem sehr gefreut und war eine echte Überraschug am Morgen.
Perfekt gelegen in Mitten der wunderschönen Altstadt und vis-à-vis der St. Urserrn Kathedrale
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife