Das 4 Sterne Hotel hat rund 90 Zimmer und verfügt über ein Restaurant sowie mehrere Seminarräume. Hinter dem Hotel wird ein kostenloser Parkplatz zur Verfügung gestellt. Es gibt ein Wellnesscenter und ein sehr gepflegtes Außenschwimmbecken sowie Tennisplätze (haben wir nicht genutzt). Der Stil des Hotels ist teilweise klassisch und modern mit vielen wirklich schönen Akzenten. Man merkt dass das alte Haus, welches seit 1905 steht, stilvoll renoviert und erweitert wurde.
Wir hatten eine Suite gebucht aber ein Doppelzimmer Elegance bekommen, leider haben wir dies erst nach unserem Urlaub bemerkt. Das Zimmer war mit einem Doppelbett ausgestattet, einem Schreibtisch samt Sessel und einem TV-Flatscreen. Das Badezimmer mit Jacuzzi war relativ klein aber mit WC und Bidet. Die gesamte Ausstattung ist sehr stimmig und modern, alles ist sehr gepflegt und sauber.
Das Frühstücksbuffet bietet mehr als man in Italien erwarten würde. Es gibt Eierspeisen, Speck sowie Wurst und Käse, Gebäck und Plunder auch Toast und Kuchen, Cerealien und Joghurt sowie 2 Fruchtsäfte und Tee. Kaffee kann entweder vom Automaten genommen oder auch beim Personal guter Espresso bestellt werden
Das Personal ist durchwegs sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Der Check-in sowie Check-out hat angenehm und rasch funktioniert, auf Sonderwünsche wird nach Möglichkeit Rücksicht genommen. Auch das restliche Personal bis hin zu den Reinigungsangestellten ist sehr bemüht.
Das Hotel liegt an der Viale Tricesimo auf der Strecke von Tricesimo nach Udine in Nähe der Autobahnabfahrt Udine Nord. Derzeit wird leider rundum viel gebaut was die Umgebung nicht sehr gepflegt erscheinen lässt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Sabine |